发新话题

[人物战术连技] T5 花郎      

PVP就是pk服吧.....录像我有,怎么给你?
aka SS

T5 花郎绝对不弱, 光连续风神步就让对手很头痛了。 不想用 HH 浮空可以用别的嘛, b+3, 3~4, 242, ff+3 或 b+3, 3~4, df+3+4 下血都跟 HH 差不多。

b+3 如果从较远的地方发, 被防住后一大部分角色都没办法反击。 如果能利用 back step cancel 和横移, b+3 的威力不容小看。

d/b+4~f 是好招, 命中后 RFS d/f+4 不能截击。

WD 中可以输入任何投技, 大大拟补了下段不足的问题。

T5 HWOA 是不弱, 有点鸡就是了 ,  赢了别人, 别人最大地一句话就是 HWOA 下血太多,其实HWOA 浮空从来就没弱过(T4除外), 别人有这样地抱怨是因为 T5 HWOA 浮空太恶心了, 远远地 用b 3 挑, df2近身勾 , 感觉有些无耻, 我现在尽量用其他打法去打。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

其实在 T5 来说, HH 浮空下的血也不是很多, 就 40% 左右, 跟一般角色的大众浮空差不多, 不像 STEVE, BYRAN 等角色有墙就能暴血, NINA 有 uf+1 后恐怖的倒地追击。

YS 说的倒是不错, 远用 b+3 挑, 近身 df+2 勾, 鸡了点。

可惜 LFS d+34 不再是连击了, LFS 的中低段混合算是半残废了。 LFS 33~f 被挡住不知道是优势还是劣势。 LFS df+3 CH 的话 RFF ff+3 倒是必中。

总的来说, 浮空能力稍微加强, 压制能力大幅度削弱。

顺便提一下, RFF 如果需要中段, 个人推荐 RFF df+4~f。

连paul的d/f+2制浮都能打到60以上,HH下的血很平常

to ss:用QQ传吧,104392041

So be it

三腿踢半天才发现还是

3~4,1234

3~4,D/F+3+4

下血

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

rff,f+44,f+3,3+4,23,d/f+3+4,半血,稳定

d/f+2,f+4,2,f+3,HH,62,不太稳定

b+3,3~4,2423,62,稳定.或者接那套变容易的T4神技,64滴

b+3不至于落魄到这个程度吧,有没有下血些的

顺便问下LFS b+4_RFS b+3之后的常规combo

---------

RFF d/f+4~f还是太短,ch到对手,RFS b+3够不着的情况经常发生

对了,现在rff 3~4崩防之后该怎么处理,T4的b+3_cd4择不管用了

So be it

LFS b+4...我只会最土的f+3, HH....RFS, b+3, 后面来几个2,3,1,然后d/f+3+4, 瞎猜得 不知道有什么不俗的没

QQ好久不用了, 让言大牌给你传去, 他也有.........

aka SS

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-1 1:25:24的发言:

rff4ch 后接不了点拳了, 就是rff 4~f .2 ,对手左侧面也接不了

P>
ch了ssl,2,f+3,hh
So be it

楼上这个上次SS已经跟我说过了 50多滴

你这两个帖子已经把我地常用实惠浮空全写出来了……我恨你……

---------

RFS, b+3 鸡肋招,我从来不用,所以也不知道后面该连什么

---------

T4 rff3~4 崩防 有些无耻, 改了最好,还没想出来后面能跟什么帅地东西压制

---------

我机器上地QQ坏了2年了……

引用:
以下是引用Wind在2005-2-1 9:33:15的发言:

B+3 3~4 242 FF+3 攻击力不下于 HH 浮空。

个人喜欢 T5 花郎, 风神步配合花郎步太爽了。

B+3 3~4 242 FF+3 中的FF+3必中吗?我试了很多次,好像FF+3是对手倒地后的追加的攻击,是不是可以受身躲过的! 我更喜欢b+3,3~4,241,ff+4.

rff, ff+3出的快就是combo, 没法受身
aka SS

b3 ,231,ff,1231,ff4  T4地东西了,看着还行

多谢了。
我还是比较喜欢HWOA的!

d/b+4~f, RFS d/f+4, LFF d/f+4 中间好象不能被反击, 可以训练对手站防 d/f+4 然后混合投技。

刚从汉城测试归来... RFF d/b+3仍是原来的RFF d/b+3,我认为. d/b+3很容易破上段攻击,使花郎进入FC.但并不确定能否接地.如果击中,至少使他比对手有一定优势,击中后它引起奇怪的

假绊倒眩晕...这种眩晕很象TTT中严龙的d/f+3. 如果我问你,他的d+1仍是8桢,根本没有慢下来. u+4很棒...因为当击中时它会产生一些奇怪的眩晕(起先我认为它是可以受身的击溃晕厥,每个人、每个时候都想受身...

但是摄象机物镜视角将使你很难作到这点.我认为这不合理.),根据我的经验将会取消很多情形,使用进入RFS(u+4,RFS d+4

应该很不错),而且比u+3前进得更远,但是不象u+3那样将人击倒. 在我试图躲避直拳并将对方浮空时发现d/f+2看起来并没有TC效果. 我没有在测试上这样试出...但是我可以想象得到CD+4, 3+4, RFF3~4, f,f+4将可以连接上.但此次测试中我并没有很多用

CD+4击中人的机会. d/f+3<3和d/f+3<4仍旧可以延迟.但并不确定d/f+3<3将保证如果你延迟就会反击确认. RFF b+4可以象以往任何铁拳作品那样躲避直拳.直免了桢数劣势,扭转了以往游戏中的特点(当它被防住时对手可以用直拳

还击,但我认为早先的铁拳作品中将有-2的劣势).个人对此有些失望.因为这招新的中段属性并没有补偿桢数上的劣势.中

段属性并没有合适地发挥它的作用.因为RFF b+4只是用来逃脱中断攻击的,并不是个连技.庆幸的是,现在的招式可以很好

地惩罚想在花郎进入RFF时用d+1中断花郎的对手.那时花郎可以轻松对付处于蹲踞状态的对手. 我不认为对手曾经真正害怕面对花郎时的硬直(尤其是FL姿势,在T4中LFS d+3,4的直接冲撞,其实我很喜欢的).我认为花郎

的选手应当靠桢数优势保持压迫,然后使用投技.同样,花郎的SS技术也不象我想象中的象TTT那么强...这是我测试后的想

法...我只能说我并不对flamingo SS抱有信心. 好了,旅行比我想象得要久,我需要休息所以就此打住.

Player: Maddogjin Rank: Tekken Lord - 2004 Korean Champ Edited by: Deaho Time: 2:10

I hope you all enjoyed this combo vid and if you haven't seen it, do so right now! Anyway, here is the

full transcript I wrote up for all you Hwoarang players out there. (leave some feedback and let us know

what you think). Enjoy!

1) 00:20-- jfskr, bd, 3~4, 3~4, w!, 3~4 (all LFF 3~4) 2) 00:24-- b+3, 4,4,f+4, RFF f,f+3 3) 00:27-- b+3, 2,4,2,3, 1,2,3,4 4) 00:31-- b+3, 2,3,3,3~f, LFS 3,3~f,1, f,f+4 5) 00:36-- b+3, 2,3,1, 2,3,1, 1,2,3,4 6) 00:40-- d/f+2, 3+4, 2, 2, f+3, HH 7) 00:44-- RFF f+4~4, SSR, 2,4,2, 3~4~f,2, f,f+3 8) 00:49-- jfskr, d+(3),4,2,3 2,3,3,3~f,4 9) 00:53-- jfskr, 3+4,3~4, f,f+4 10)00:56-- jfskr, jfskr, 2,3,1, 1,2,3,4 11)01:01-- skr, u/f+3,4, d/f+3+4 12)01:05-- jfskr, (2),3,3,3~f, LFS 3,3~f, LFS 3,3~f, LFS 3,3~f,4 13)01:10-- RFF f+4~4, 3~4~f,2, RFF 3, d/f+3+4 14)01:15-- deep right(opponent's 7 o'clock) jfskr, jfskr, jfskr 15)01:18-- jfskr, LFF f+3,b+4, RFF f+3, HH 16)01:22-- jfskr, f+3,b+4, f+3, LFS 3,3~f,4 17)01:26-- jfskr, 3+4, 3~4~f,2, RFF 3, d/b+4~f,3 18)01:31-- jfskr, bd, u/f+3,4, 1,2,3,1, f,f+4 19)01:36-- jfskr, f+4,2, RFF 3~4~f,3 20)01:39-- jfskr, f+4,3+4,3,3~f,1, 1,2,3,4 21)01:44-- jfskr, 3+4, 3~4~f,2, RFF f+3,1, 2,3,4 22)01:48-- jfskr, f+4,3+4,1, 2,3,1, f,f+4 23)01:53-- jfskr, jfskr, 2,3,1, jfskr 24)01:57-- jfskr, 3+4, 3~4,2, RFF f+3,1, jfskr 25)02:02-- jfskr, 3+4, 3~4,2, w!, RFF 3~4~f,2,4,4

note: bd = backdash (b,b) w! = wall hit () = any move in () is a whiff.

录象下载在这:http://www.tekken.net/media/videos.php?view=18

请问花郎有蓝色电光的风神腿是如何使出的? 谢谢...谢谢...!!!

花郎有没有那几招比较能点牵制性的????

打牵制地就不是花郎了

请问花郎有蓝色电光的风神腿是如何使出的? 谢谢...谢谢...!!!

发新话题