发新话题

[杭州] 上海烈火真热闹`O`      

上海烈火真热闹`O`

在上海烈火玩了3天BR,收获很大,在这里感谢赵BOSS陪我通宵打铁,王惊雷用的够水平。上海飞鸟的技术又高了很多,哈哈,学到了很多:loveliness: 烈火铁匠们的节奏感,基本把握的都很好,玩的真是开心啊。:loveliness:
V.Hugo.W

年轻真好,我年轻的时候也经常陪赵BOSS搞通宵的

好羡慕。。LZ不用上班哒
涩琪——复古女王

上海有BR了都???

楼主去上海搞了啊,我也想去,南昌今年很难有br了
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

南昌不进BR??????出差还要路过南昌....没BR怎搞?

年轻真好啊

你什么时候来出差啊~你曾经来过吗?:lol
BR暑假前南昌肯定有~

上海飞鸟的水平一直都满高的,就是比赛就满萎了

8楼的朋友。。。以前没去过南昌。。。也许近期会过来吧。。。
反正都听公司安排

引用:
原帖由 calford 于 2009-4-7 16:02 发表
``````` D 2 3```````````
人称·波波王···

引用:
原帖由 calford 于 2009-4-7 16:02 发表
:lol :lol :lol

引用:
你说的不会是和我打的那个吧???D23

引用:
原帖由 萧邦 于 2009-4-8 10:45 发表

恩,上海最强飞鸟就这么被你轻松搞定了:lol :lol :lol

那小飞鸟和yjb水平持平的啊!经常打整晚上打的对方都没有招出了···我们在旁边看着打瞌睡
人称·波波王···

哎 我还想回国打铁拳,便宜又可以通宵。这里贵的要死,10点必须关。。。
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

引用:
原帖由 萧邦 于 2009-4-8 10:45 发表

我就是听说上海飞鸟第一轮被一个LAW的大约十几个D23搞死了,是不是你就不知道了啊,我没去杭州

又是3号机啊?

发新话题