51 123
发新话题

[系统] T4角色实力排名      

引用:
以下是引用雷霆烽火在2005-1-28 22:34:12的发言:

反击的[em13]2,3啊

这个机会不高吗?

So be it

引用:
以下是引用law在2005-1-28 23:28:36的发言:

其实kuma才是最强的

同意,f+1就很强了!

不过,KUMA的SS速度就不敢恭维了!

这个排名排好之后,我反复抽取任意两个角色的同一小项能力做对比

看看是不是印象中的差距,修改了几次,现在的结果误差很小,最后的总排名也基本相符

没有搬进角色专区,总希望再讨论讨论,做的更细致些

新人和水王我就不说了

007,光F+1一招我就给了19分的牵制,19分的CH,打鲑涉及的追击是满分

咋楞是不看别的数据,还你家熊最强

强是个概念,用数字统一起来才清晰 但沟通有障碍啊,就看到强强的傻喊 下面回帖的把你有异议的项目,印象分数写出来,谁再做傻强直接删了

So be it

强是个概念,用数字统一起来才比较的清 但现在沟通有障碍啊,我就看到强强的傻喊

这个排名排好之后,我反复抽取任意两个角色的同一小项能力做对比

看看是不是印象中的差距,修改了几次,现在的结果误差很小,最后的总排名也基本能对上号

没有搬进角色专区,总希望再讨论讨论,做的更细致些

新人和水王我就不说了

007,光F+1一招我就给了19分的牵制,19分的CH,打鲑涉及的追击是满分

咋楞是不看别的数据,还你家熊最强

下面回帖的人,把你有异议的项目,印象分数写出来,谁再做傻强直接删了

So be it

老马招数风险 分数可以再高点 1+2 把人打蹲 2,d1+2 第2下没破绽还躲上段 , b+2 CH 很爽,本身也没破绽,距离超级远,就是慢点 4ch接b+4 还有1,d+2 都是不错地牵制招数

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Heihachi应该是T4最强的
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

恩.这个ling打牵制也很烦躁.d/f+1可以无责任使用....

凤凰型超低段.稳定90很正常...

如果是严龙那种用法,d+1+2,u,U,d+1+2那种.稳定性说是95也不为过.

哈哈哈飞猫疯了... 疯猫飞了?????

新年时候耍了一通PS2的TEKKEN5。。。就非常喜欢Steve Fox了。。。帅呆了。。。

我晕! 貌似T4的LEE可以无限连的说,,这样还排在steve后面??

引用:
原帖由 niyouburi 于 2007-6-15 15:26 发表
我晕! 貌似T4的LEE可以无限连的说,,这样还排在steve后面??
你告诉我哪个角色不能无限连。

51 123
发新话题