发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。人非圣贤,孰能无过?但是依然能得到季军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个 ...
我说你这个无锡的败类,你怎么脑子就转不过来呢?YJB说他原谅解说了??只是说当时忙着比赛,不能分心去跟他计较而已。当然解说很诚恳的道歉的话,我想YJB会原谅的。

但是,关你什么事?你是YJB的兄弟还是那位解说的儿子?我怎么就搞不清楚你的立场呢?? 你说人家重庆的几位搞激动了,还可以理解,别人现在都没做声了,你又从哪里冒出来的??你是不是要急着去找解说做亲子鉴定?你还真有点莫名其妙了。说来说去都没说你,你自己要引到身上来,可别怪我们不放过你。你个网吧都上不起的无锡败类,7月最后给我滚到上海来,我倒要看看你是怎么个进化到可以打字这个程度的。我看你就是范那个什么来着。

你最后可得记着鉴定结果出来了,万一你们没血缘关系,可别怪我们笑话你PAPA带那个什么颜色的帽子了。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:18 发表

不好意思,我从来没说我能代表无锡。我说到代表无锡也只是说过一句“欢迎武汉将来有机会和无锡铁众切磋”。这句话你抓到现在?你是男人吗?我不想说你了。请你到此为止吧!
你不是说你是无锡帮的吗?现在不敢承认了??又要换个PAPA了? 我看你是给吓傻子了吧。有没有尿到裤子里?有没有??

以为帖子删了,就没证据了??哈哈,你这长得有手有脚不就是你那个解说PAPA的证据吗? 哦,对了还不知道你有没有脚,不过如果有的话,拜托7月的时候参加斗剧时大家见面打个招呼。到时可别说你不是中国的哦?要参加日本的预选?? 呵呵,我们都等你的,7月说好了,给你个路人3个月的时间练习。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:27 发表

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。如果你昨天没有参与对那解说的漫骂侮辱,请不要自己挤进来。

武汉众还真团结。可惜比赛时只去 ...
包不包揽管你什么事?你怎么不说我们把你MAMI包揽了呢?? 我看你还真是从印度来的,不然起码也有印度血统了。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-12 11:18 发表
另外,我并没有觉得我没有什么错。我只是把当时说那句话的客观想法说了出来。你们的Y队跟我不但没有仇,反而我觉得作为一位孤身来杭州参赛的武汉选手,是十分值得尊敬的,实力也很强。

错了就承认错误,我认为没有 ...
这位解说你好,你怎么又来了?不是说不来的吗??不来对你生活有影响吗?

你不是说你没种和我交流铁拳的吗?现在开始尊敬起来了,YJB需要你尊敬吗??他在台上打,你在旁边加麻油,你可别自己攀上亲戚了。

你不但没错,而且我们都很欣赏你,你记着下次要是还有比赛,最好还是你解说,我们都很期待,看看下次你的水平有没有更大的提高。

别的不说了,这个帖子的意思很明显了,你反而觉得是为你在解释,那我只能认为你的思维能力也很强,所以你说的那些话也很合情理,我已经不计较你那些话了,希望我去杭州时你能接待我。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:33 发表

行,七月说好了,到时希望你继续在我面前嘴硬。

尿裤子?我希望你不要把自己的习惯想当然认为别人也会有。
呵呵,好吧,7月不参加斗剧,你就是解说的LARS。说好了,可别到时磨蹭着先买份保什么来着。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:38 发表

武汉团结不团结我不知道,你们自己心里有数,我作为外人不做评价。我只知道你,还有你那2,3个小P孩,只会像个娘们一样,对一个你们所谓“管闲事”的人轮流漫骂。

不过不好意思,你们找错人了,我99年开始玩论 ...
记着,这根99级的葱,没那个水平打比赛,就说自己没实力,瞎忽悠的。没那个种来斗剧,就说自己没种,别说自己不理会。

你还玩论坛,你看我们象玩论坛的人吗?? 我怕你到时去了找不到论坛给你玩了。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:41 发表

恩,这个你应该提醒自己。论坛上嘴老没用的。
你在干嘛呢? 我在嘴啊,你在放屁?  别老模仿别人的东西,那都是说你个搞不清楚自己身份的人的,你连个脸都没露过,还敢号称无锡帮,我怎么就没看无锡其他人出来说话? 脸都给你丢尽了。你看你个破烂玩意还敢死脸,我都懒得教训你了,等你休息好了7月来斗剧看我们。记得把你那位给你DNA却又迟迟不愿与你相认的解说带人,我们一起来切磋下。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:41 发表

7月来就来嘛,你别那么可爱又可笑好不好?我为什么不去?本来我倒是对这个不在意,说了去就去。哪有你那么伪娘的?还有,别动不动拿撒尿做文章。你不觉得你很低俗不?你这种小P孩,我可不管你是90后还是00后或者 ...
你还会写伪娘两个字啊,那你不就是一90后嘛。如果生理不是90后,那你脑壳里一定是90后的

你看你那签名,还只用雷武龙,那我告诉你,我用的角色比你多,而且有两个你在T6里选不出的。一个是你PAPA,一个是你MAMI,怎么样?我懂的比你多点吧,所以你7月来的时候再给我们当面说闭嘴什么的。哦,对了,你99年开始玩的,去年斗剧的时候我怎么没碰到你??我怎么没听说有无锡帮的过来?  你那时出生了吗? 还没开始把你根葱埋进土里吧,这大半年的时间给你注射KFC的激素一下就能去网吧了,我们正好7月来考察一下你这个特殊饲养方法养大葱,对了,我忘了,对一根葱来说,肯定没人教家教什么的,因为葱的爸爸妈妈也是葱嘛,不能说话的,我忘了,下次改正。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:50 发表

我再重复一遍,现在嘴老没用,你继续漫骂也行。七月份见就是了。怎么还那么多P话?难道因为我说你嘴老不舒服了?非要我说你P眼老?我看你也就这样了。我很期待你七月份的表现。
你放心吧,7月的话,我表现没让其他铁匠满意,但我可以保证,如果你能到场,我肯定会让你满意的,给你个三包的保证好吗??关键是你要来,你不来,那我怎么让你体验我的表现?

哦,对了,忘了跟你说了,7月的时候,你来斗剧找武汉的骚鸟,我保证你找得到。

你可不可以说说你的称呼? 低级叉叉叉? 这样喊你? 你自己给介绍下吧,免得认错人了

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:01 发表

你看来是真傻。真的。我说99年开始玩论坛,我有说是什么论坛吗?其他我就更不用说了。你角色比我多又如何?你有本事练练雷武龙试试看啊?哦?每个角色都会用?都会用民工连吧?说伪娘就是90后了?我看你脑子是不 ...
呵呵,你聪明啊,我说过你玩论坛跟我们看你有关系吗? 雷武龙,呵呵,我看你还真的是没长脑子,就你那样,我用木头人你也打不过的。

我只想说的是,你记好了,来了斗剧见面了,可别再找论坛了,也别当场大喊一声:“好汉,饶命!”

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 12:04 发表

呵呵,你看你,又来了。低级叉叉叉?你家父母没教你懂礼貌尊重人吗?去看看你们回的那些帖子,满篇脏话废话。我看你应该是那种现在满大街能看到几个的非主流吧?你都非主流了,那我没啥好教你的。留给这个社会慢 ...
我哪个字是废话?说你不正合适吗?  要你说名字,你又不说,是不是没名字?? 没名字我给你起一个,就 XXX 好了,省得前面麻烦。

至于里面换成什么内容你自己发挥吧,给你点自由。 你还非主流了,谁陪你非主流了??  

我父母告诉我的就是对你这种败类,无锡的垃圾就不应该留一点人类应该有的面子,当然你要愿意做狗,那我就看在你的狗脸上放你条活路。下次打狗队到斗剧了,我提前通知你躲躲风声。

PS:别再借用我说的话了哦? 自己没脑筋的话说出来,多读3个月书再来发帖也可以。

发新话题