发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

另外,我并没有觉得我没有什么错。我只是把当时说那句话的客观想法说了出来。你们的Y队跟我不但没有仇,反而我觉得作为一位孤身来杭州参赛的武汉选手,是十分值得尊敬的,实力也很强。

错了就承认错误,我认为没有什么,你确实是认为我在找借口,我无话可说。

我完全可以不上论坛,对你们的言语听之任之,这样你们喷我我又能看得见吗?对我的生活又能有什么影响吗?很显然不能的。
我还在发帖,就是想站出来解决问题,给大家一个解释。就是这样,谢谢。

YJB对解说的那句话表示了宽容,不代表对事后的道歉态度表示认可 你逻辑偷换概念倒是玩的满熟的啊!

可惜你遇到我,呵呵 ,我劝你早日远离铁拳,不要做无锡老鼠屎!坏了当地的名声!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:06 发表
其实解说说那句话,对没有其他队友相伴,只身一人来杭州比赛的楼主来说,肯定是有影响的。人非圣贤,孰能无过?但是依然能得到季军,说明心理素质相当过硬,不会被外界影响。这是成熟男人必备的气质之一。而且从这个 ...
我说你这个无锡的败类,你怎么脑子就转不过来呢?YJB说他原谅解说了??只是说当时忙着比赛,不能分心去跟他计较而已。当然解说很诚恳的道歉的话,我想YJB会原谅的。

但是,关你什么事?你是YJB的兄弟还是那位解说的儿子?我怎么就搞不清楚你的立场呢?? 你说人家重庆的几位搞激动了,还可以理解,别人现在都没做声了,你又从哪里冒出来的??你是不是要急着去找解说做亲子鉴定?你还真有点莫名其妙了。说来说去都没说你,你自己要引到身上来,可别怪我们不放过你。你个网吧都上不起的无锡败类,7月最后给我滚到上海来,我倒要看看你是怎么个进化到可以打字这个程度的。我看你就是范那个什么来着。

你最后可得记着鉴定结果出来了,万一你们没血缘关系,可别怪我们笑话你PAPA带那个什么颜色的帽子了。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-12 11:18 发表
另外,我并没有觉得我没有什么错。我只是把当时说那句话的客观想法说了出来。你们的Y队跟我不但没有仇,反而我觉得作为一位孤身来杭州参赛的武汉选手,是十分值得尊敬的,实力也很强。

错了就承认错误,我认为没有 ...
主持人朋友,你的事情已经过去了,你的帖子我是第一个顶的,我还对你提出了合理化建议,相信你还记得,态度是友善的(至于骚鸟觉得你的道歉诚意有问题,我没有过多参与)我只是针对这个无锡路人的岔吧子行为,觉得他很搞笑,有点莫名其妙而已
你可以不用参与以后的争论了,希望你解说进步,铁拳进步~~不断提高

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:21 发表

呵呵,我看你真的有病。得治。
你没话说了?那就闭嘴吧,好不容易找到工作的人,多花点心思在工作上,你不是没有时间打铁,没有时间练雷武龙吗?就打打psp可以了,上上qq,看看电视。不要瞎JB参合了!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:27 发表

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。
你针对我们的素质?你自己又是个什么素质?那帖子锁了 但是没删除 你要大家都去找你的证据? 一个巴掌拍不响,你以为自己是什么好鸟?你主持正义?咸蛋超人?
人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:18 发表

不好意思,我从来没说我能代表无锡。我说到代表无锡也只是说过一句“欢迎武汉将来有机会和无锡铁众切磋”。这句话你抓到现在?你是男人吗?我不想说你了。请你到此为止吧!
你不是说你是无锡帮的吗?现在不敢承认了??又要换个PAPA了? 我看你是给吓傻子了吧。有没有尿到裤子里?有没有??

以为帖子删了,就没证据了??哈哈,你这长得有手有脚不就是你那个解说PAPA的证据吗? 哦,对了还不知道你有没有脚,不过如果有的话,拜托7月的时候参加斗剧时大家见面打个招呼。到时可别说你不是中国的哦?要参加日本的预选?? 呵呵,我们都等你的,7月说好了,给你个路人3个月的时间练习。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:27 发表

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。如果你昨天没有参与对那解说的漫骂侮辱,请不要自己挤进来。

武汉众还真团结。可惜比赛时只去 ...
包不包揽管你什么事?你怎么不说我们把你MAMI包揽了呢?? 我看你还真是从印度来的,不然起码也有印度血统了。

引用:

我希望你看清楚贴。我下面回贴说了,我只针对那几个人的素质而已。请不要把自己放进我说的那几个人的行列。谢谢。如果你昨天没有参与对那解说的漫骂侮辱,请不要自己挤进来。

武汉众还真团结。可惜比赛时只去 ...
武汉的团结 是因为你挑战了我们的底线,你有好几句是讽刺我们武汉战队的,你不记得了?

出口要谨慎,年轻人,你以为自己是说相声的?

你喷我个人随便来,我手机号QQ号都留给你了,你怎么不来?今天在这里一下说武汉几个没素质的,一下说我们不去参赛不然都包揽什么的,你自己说话很有道理?武汉大队人马都不去有自己的原因,不方便说,说了你也听不懂,你参合个p啊!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:33 发表

行,七月说好了,到时希望你继续在我面前嘴硬。

尿裤子?我希望你不要把自己的习惯想当然认为别人也会有。
7月啊 等着你啊 你别不来参赛啊! 真是可爱又可笑!今天你发的话我截图了,你要是不来,以后就再也别站着撒尿了!
人称·波波王···

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-12 11:18 发表

错了就承认错误,我认为没有 ...
这位解说你好,你怎么又来了?不是说不来的吗??不来对你生活有影响吗?

你不是说你没种和我交流铁拳的吗?现在开始尊敬起来了,YJB需要你尊敬吗??他在台上打,你在旁边加麻油,你可别自己攀上亲戚了。

你不但没错,而且我们都很欣赏你,你记着下次要是还有比赛,最好还是你解说,我们都很期待,看看下次你的水平有没有更大的提高。

别的不说了,这个帖子的意思很明显了,你反而觉得是为你在解释,那我只能认为你的思维能力也很强,所以你说的那些话也很合情理,我已经不计较你那些话了,希望我去杭州时你能接待我。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:33 发表

行,七月说好了,到时希望你继续在我面前嘴硬。

尿裤子?我希望你不要把自己的习惯想当然认为别人也会有。
呵呵,好吧,7月不参加斗剧,你就是解说的LARS。说好了,可别到时磨蹭着先买份保什么来着。

发新话题