发新话题

[系统] 铁五 设计者 脑子有问题      

铁五 设计者 脑子有问题

打了半个月的铁5 越来越觉得 设计者脑子有问题!
浮空比tt还下血,只有一个人,一堆两套死的连续技 然后还加上墙壁。打起来就像赌博。
以前还纳闷,t5卡是否会因为只能用一个人而影响战术发挥,现在发现更本没有战术可言,浮空厉害就可以。前几天看到一个人用steve 他连布赖恩的d/f 3从来都防不掉, 靠个浮空那个强啊  。。。。   这tmd 也叫高手   。。。。

引用:
以下是引用在2005-1-23 4:54:59的发言:

每个人都有就不是平衡性差

只能怨血太少

平衡性我觉得大部分人还ok 除了 那个“猴子” 我觉得血少是很大的问题 少林达摩院首座的人用ling,lei 或lee(没墙) 赢一个巨鲸帮帮主(brayn,steve)赢的很吃力,因为空连不杀血。 而两个人都用杀血人物 打起来就像赌博 压大小 错了两次 就over了 最猥亵的是横移变垃圾,墙壁只存在攻,不存在防倒了就认命逃都逃不掉

引用:
以下是引用mp1在2005-1-23 0:38:36的发言:

两套浮空死的连招多的是,不管是vf还是tk,tt,t4,你没有考虑确定反击吗?t4的jin不是2套死吗?还不是照样杀。

所以我说拉 t3 没有墙 tt是两个人, t4除了jin别人的都ok 就算是jin 两套死是哪两套? lsjf 123 d4? 除非是ls 全中 这种被连续ch 两次的人很少! 或者是 lsjf 后面咿咿呀呀 uf4 1(2)3 d4? 能连上的人很少! (除 brayn nina steve king 以外难度 5星) t5 里 是t3的掉血 一个人 有墙 想想 steve d/f2 1(.是否还可以加1不清楚) 121 (wall)flks 11..1 2 对手头向你脸向下倒地 然后你继续..... 难度是2星

引用:
以下是引用在2005-1-23 10:27:41的发言: 没看懂。 to白头鹰,编辑一下吧 铁拳里历来都有无赖的招或角色,找出应付之道打趴下对手,再做个挑衅,要比骂街通气的多
就是说 高手用空连弱的人 打菜鸟很累 。(只要菜鸟会一套暴血空连)

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-23 11:11:39的发言: 幸好T5角色多, 下血多地角色也多,总有人可以选 , 听zchox 说其他角色下血都差不多,就steve过分了点, SS说 LEI 是下血最少地了… yoshi 似乎也满多,最后可以用那个新技一冲……
布赖恩 也很多 袋鼠 空连一般 但是倒地二择很bt 其他的人现在还很难说用的人不多。 反正 lei 啊 ling啊 什么的绝对是应该进康复中心的角色。 好像熊也应该进去

引用:
以下是引用Wind在2005-1-23 11:42:43的发言: LSJF 不需要 CH 就是连击, 配合 PARRY 很容易命中。 STEVE 本身就够强了, 如果有墙就不用打了, 1 1 1 1 1 打到墙边 121~B FLK 1112 大暴血。
不好意思 脑子有点晕 lsjf 是全中 ^_^ 最近用tt练习t5新人 有点迷糊

回mp1

我一开始忘了 后来想起来了 lsjf 是全中的

但是至少 lsjf 三拳可能存在变数 (某些人特殊体式可躲避jf,又或者是用jin的人jf失误^_^)

t5 steve d/f 2 浮空 不需要ch df2 啊 兄弟 够可爱了吧 当然其他什么f3_4 2什么的也可 重点是后面的

我倒是觉得 t4的jin 还真比不上t5的steve

更重要的是 t4是jin是一个失败的设计 做为t4的下一代 t5还重复相同的问题就有点让人难以接受,游戏也要与时俱进么(前主席说的) 抛开平衡问题,我个人总觉得加强浮空扣血会让大家过多的把注意力放在浮空上,从而导致游戏变得有点无聊。

顺便说一下 小白只是骂steve么 大家不要那么激动 不过steve的爸爸(第四声)是谁到现在还是个谜!!!

引用:
以下是引用mp1在2005-1-23 21:50:23的发言:

....lsjf全中这是常识,光凭这一点就可以判断你对t4的了解,既然对t4不了解又怎么能说jin比不上t5的steve呢.,还有你steve的d/f2的性能还是没说清楚,只有不需要ch就能浮空的d/f2的角色多的数不清,光凭一个不需要ch的条件是说明不了什么的.不说别的,lsjf的性能,打两边横移,中段,用来打确反,2择,远推墙确定,回报大,损失小(基本没损失)打不到人别出第2发不就完了,还有受流呢,21呢,你steve光是一个不需要ch的d/f2怎么比啊

另外steve没有父亲,是nina人工受精,既然是人工的,就没必要要知道父亲.

brother 我们讨论的是空连 至少现在没有任何人的d/f2 浮空有steve那么变态 防御至少不会被闪光烈反 够好了吧 防御后对手还有向后弹开的动作 这些都可以看出其性能不错。而且玩过t5的都证实了steve过于强大的事实(至少到目前为之) steve 也有一堆自己的优势 8f拳啊 特殊体式啊 而且现在加强了下段 d/b3 2 好像是combo 很可怕的 t4么说实话我还真的不怎么会打 说错了谅解哈 !!! 人工受精 也要有爸爸啊 总不能是一个卵子发育成的吧 其实我原来是想讨论 血太薄的问题 结果变成平衡性了........跑题很远的说啊 蛇大大 所有帖子就你的回帖按照了题目要求 .... 看样子我有必要锻炼我的表述能力

yoshi 也叫信心大增?

去看brayn 的吧 brayn 连技的主体是 d/b 2 打中 面朝下 落地 然后你就面临 df 3 or d3 2 二择 伤血都是暴多 还不算小布 本身连技的血

如果你还没觉得 铁5设计者脑子有问题的 看看这个
http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=1217&page=1

。。。。。。
恶心啊   
打的人恶心
可是贱人什么时候都有怎么没在tt t4里看到
透过现象看本质。。。 t5设计的tmd 太恶心了

引用:
以下是引用exandy在2005-2-1 4:57:56的发言:

我操,原来steve有pc...

能换方向的那种...

b 3_4 1+2 撞墙后的效果还不知道 只要能和t4优势一样 就很可观了

发新话题