发新话题

[新闻] 大家看了两姐妹 觉得哪个更漂亮啊      

两个都喜欢。。。能两个都要伐?

猪哥,  人家两个都有男朋友的.   而且.....  不说了,  我都要自卑的.....
正阳机房寻我

那有没有什么表妹啊,表姐啊,堂姐什么的。实在不行小阿姨我也凑合了。你在绍兴帮我物色下终生幸福啊

我喜欢带围巾的。- -比赛前一天坐我旁边,一起打- -

90后。。。。
都不错:loveliness:

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2009-3-11 01:11 发表
猪哥,  人家两个都有男朋友的.   而且.....  不说了,  我都要自卑的.....
我就想看看大家觉得哪个更漂亮些
要不我再搞个投票
两姐妹的男友哪个更帅?
哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

当然是阿大他老公帅一点啦~~  阿花很像混血儿的,    不过阿二老公我没见过. 哈哈
正阳机房寻我

哪个是阿大 哪个是阿二啊
有么有的阿三啊?
如果有阿三 阿三有没有老公啊`~~~
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-11 08:27 发表
哪个是阿大 哪个是阿二啊
有么有的阿三啊?
如果有阿三 阿三有没有老公啊`~~~
你就上她们家,等着看看有没就行了嘛

引用:
原帖由 Gabriel 于 2009-3-11 01:50 发表
90后。。。。
都不错:loveliness:
:@ :@ :@ :@ :@ :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'(

狗爷~   印度阿三你要不  :lol :lol
正阳机房寻我

从侧面看真的很像桂纶镁啊~~

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2009-3-11 08:31 发表
狗爷~   印度阿三你要不  :lol :lol
...............
表 印度人皮肤和体味让我很不色一~~~~
我看好你们哦!

引用:
原帖由 bestial 于 2009-3-10 23:35 发表
两个都不错哦~还和她们合影了 没遗憾了
可惜我踊跃的举手 她们没请我上台:Q
林南, 你已经暴露了。 嘿嘿...
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

这话说的
女人的漂亮就是拿出来给别人欣赏的
否则何来"浓妆淡抹总相宜"一说?
哪个更容易上手到真的和我无关
难道和你有关啊?
我看好你们哦!

围观LS .      完毕
正阳机房寻我

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-11 09:13 发表

林南, 你已经暴露了。 嘿嘿...
我就是来暴露一下d  好让两姐妹记得我:lol

墨镜, 快点把联系方式公布出来。 否则我去正阳找你了。

:lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

发新话题