34 12
发新话题

[打铁心情] 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。      

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:38 发表

好,我就陪你个解说斗斗嘴。

我的话能不能代表YJB,你可以亲自去问YJB。
另外,我也主观的认为是他不屑跟你说什么。而且你的好兄弟重庆众们好象各个都是武林高手,YJB能跟你说什么??

PS:看到你跟FB的最新 ...
有人证明,但是不代表有证据。

我说的“别人自己从位子上走了算自己退赛”是建立在假设事实成立的基础上的。不知道你是否能够理解?

我觉得重庆众大家都很友好,你的意思是我们威胁了YJB他才强颜欢笑?朋友,你编故事的能力太强了。
好的,那你们可以让YJB本人来论坛说这个事情。到底是怎么样的。

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-3-11 00:40 发表

哦,是你同事啊,你同事懂铁拳吗,不懂的话还被派上来解说?嗯,你们神采组织工作做得不错
也许是不太熟悉BOB的招式,不过还是那句话,人无完人,谁能保证不出错呢?是吗?
中央电视台的解说都还经常出错呢。不是有个啥韩乔生语录的吗?

宽容一点,谢谢大家了。。。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:45 发表

哦,你就是为这个事情在困扰啊? 你放心好了,我自己上的,你个重庆准一线选手,应该不会怕我这个武汉三流路人吧?

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍 ...
呵呵,不好意思我也是不参与赌博的。
你玩游戏是为了什么呢?赚钱?很好,今年斗剧预选你可以尝试一下。得了冠军,可比我这100元一盘来得多,是吗?
重庆水平很低,重庆的准一线,在武汉,可能连三流路人都算不上呢,呵呵。我不敢打。

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:46 发表
LZ留个电话号码,到时候去杭州联系你啊
我现在是重庆的号码,到了杭州肯定要买新号码,因为要呆大概好几个月时间。

我QQ是2331076,去杭州换号码了一定第一时间通知你。

很简单的事情了。

其实本不关calford的事,因为我解说不慎,说到了YJB,而他恰好代表着武汉。所以武汉的你代表他出来说话了。是不是他的真实想法我不清楚。

其实呢,也不关重庆朋友的事,是因为你说到了我,我们重庆铁拳众也可能代表我跟你站出来说话了。

事实就是这样。你不要以为任何一个地方的玩家和官方工作人员都是对立的。我们重庆神采飞扬是团结的。他们有什么要求,我都会尽力跟上面争取,保障他们的最大利益。私下我们关系也相当好,都是一起玩铁拳的好兄弟。

有错吗?这样?

我绝对不希望因为calford和我的这些言论,导致武汉和重庆两地的争端。

事情也过去了,道歉也道歉了,下次吸取经验就是了,就此打住不好吗?

我真的不知道你在争什么。你在说这些事情的目的是什么。

或者这样说吧。你到底想让我做什么?

我只是说明当时的想法而已。
BOB性能强如巴西足球队,这个比喻,没错吧,我想还算恰当,呵呵。

借口?我从来不找借口。

或者你们可以这样来理解。我是在变相的称赞BOB相当的强,根本就不需要加油了。
更何况我根本针对的不是台上的选手,而只是这个角色。

你在论坛大概也看得到胖子赖得1B这种言论吧。

好了,我昨天睡得早。
今天下午我会去公司。到时候我会询问总部关于YJB选手的电话资料。我将给YJB选手进行电话沟通,并且请他来评论此事。也希望能够得到他的意见。
其他关于挑衅或者激将的帖子,我就不想再回了。

引用:
原帖由 孤高之苍狼 于 2009-3-11 02:15 发表
你既然说来说话,是代表你个人还是神采,看你先前所说的,貌似能代表神采!比赛过后你是神采里第一个出现的,比罗轶克要好点,他都不敢出来!那么请你来解决一下我的问题,或者转交给杭州神采,给我个说法!最初神采 ...
卡的问题是这样,当初确实没有考虑到升过BR不能插AC这样的情况,可以说是疏忽了。很不好意思。比赛之前你是如何跟罗轶克沟通的,我确实也不得而知。这个责任在于我们,我们内部没有沟通好。
为什么一定要插卡我是作为这个考虑,是因为我想来参加比赛的选手,水平都到一定程度了,有自己的卡是理所当然的。
当然,唯一的杭州比较特殊,有了BR,这个确实漏算了,对不起,还请见谅,见谅。下次过来我请你吃饭。呵呵。。。。。

我来揭秘,其实93L和100L的Gabriel,就是那个熊猫啦。呵呵。

引用:
原帖由 月读 于 2009-3-11 10:10 发表
我多管闲事的出来劝个架,希望大家都是个解决问题的态度,而不是斗狠,也表把问题上升到地域层次,虽说每次比赛完了都有那么几天吧。
我觉得楼主在顶楼的态度还是不错的,给楼主的建议是不要把所谓问题都往自己身上 ...
谢谢你的理解。非常感谢。
其实就是这样的。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 10:45 发表
呵呵,看来小孩子还真不少。我看小孩子最大的特点就是把别人都当成小孩子了吧。

我说你们都有点那个什么要胆量好不好?错了,开帖承认,说对不起,要玩,方式我也说过了,怎么就这么没点骨气?? 哪个要是喷到武汉 ...
开帖给YJB道歉,关键是在这里给YJB道歉有意义吗?YJB至始至终就没发过一个帖子,我甚至连他上不上这个论坛都不知道。

还有,借用你一句话,这是我和YJB自己的事情,与武汉铁拳众无关。我是跟YJB道歉,不是跟你们全武汉铁拳众道歉,请你搞清楚。

如果你还是一定要扭到说100元一盘这个话题,我只能说,没办法解释了。不是不敢,是没办法打。在重庆打?你敢来吗?还是在武汉打?我敢去吗?呵呵,我胆子小。或者跑到哪里去打?
你能不能想得细致一点。

关于这个话题这是最后一帖,YJB的电话我会找到,或者您风格高告诉我也没问题。我会在电话里亲口跟他道歉。

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 10:49 发表
LZ你人还不错,铁拳我还是玩的起的,要是你真去杭州当策划了真的希望你为杭州的铁匠多想想
说实话那天买10块钱的B一会就没了.
还有我搞错是因为我从来没有参加过小分也算的比赛,估计也只有你们神采能想出这种点子,算 ...
我会的,谢谢。
我是说话算话的哈,呵呵。
欢迎下次我们见面再沟通。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-11 11:00 发表
这世界上有两种人最烦,泼女人,掐男人。

cody913,我觉得你没必要和那个貌似YJB的代言人纠缠不清。你越和他解释,他越来劲。根据我几十年来的经验,遇到这种男人,只需要无视他。至于YJB方面,和他直接沟通就行。 ...
恩,我也说过了,上面那一帖是我跟他说的最后一帖。
我不会受任何的挑拨和激将。

同时谢谢你的理解。

34 12
发新话题