76 1234
发新话题

[上海] 此次参加比赛的一些不愉快      

我来说两句~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见

因为打个游戏弄的要啥真人谁动谁 搞笑
多大了~~古惑仔看多了!?还以为自己生活在97以前?
真笑
挺DDYYZZ!
另外前面看到yanshen回一个是删还顶 我作为一个旁观者认为不该删  既然问题暴露出来了 那索性说个清楚明白
玩游戏就是玩 不要背后搞啥鸡鸡歪歪的东西 QQ群里打俩字装B 那不是90后擅长的手段么?

这是铁拳不是劲舞
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

不是所有90后都来那手的...至少我不是

SORRY  63楼 你应该知道我说的不是某特定群体 你明显不在其中!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-10 08:17 发表
我作为一个旁观者认为不该删  既然问题暴露出来了 那索性说个清楚 ...
有道理...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我不太清楚各位铁匠之间有什么瓜葛,不过小小一个游戏,真的没必要太认真,大家都是高素质的人,就此打住吧。
涩琪——复古女王

每次大赛后总有那么几天不方便的日子
习惯就好习惯就好了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

不方便。。。呵呵但愿各位都能玩得开心
涩琪——复古女王

哎 可惜我回去的早了点,要不然我也想参加杭州的比赛呵呵,上海的高实力也还是在这次比赛中体现出来了呵呵。祝贺黄毛还有所有参赛的上海铁友。:)
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

不就是玩个游戏吗:L
玩了10多年竞技游戏
没一个游戏里是和谐的
这也是阻碍我们走上世界水平的障碍啊

youtube上面的录像,看老外打铁的时候都是笑声一片,到了我们国内就搞的多紧张的,素质问题 ??

引用:
原帖由 oakop 于 2009-3-14 09:49 发表
youtube上面的录像,看老外打铁的时候都是笑声一片,到了我们国内就搞的多紧张的,素质问题 ??
老外我接触多了 素质差的一大堆。民族性格问题,其实中国人喜欢内斗我看也没什么不好,很热闹、很有趣。:lol
正阳是我家 东西随便拿

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-3-9 23:25 发表
那为叫 正气 的朋友.....暂时这么称呼.
我说句公道话
衡阳的事情早就完了.本来大家太太平平去杭州比赛 谁也不用招惹谁 大家客客气气吵过拉倒

但是我们出发之前 你所谓的那个sony什么的朋友在qq上和我 ...
前提:你说的这一切,我事先都不知道!我一上来就看见他在骂我兄弟是狗!我想他几年没来了这B还在骂他,换你能不气吗?如果你反映情况属实,我在此带我兄弟SONY,向你们这些真正热爱TK的同志道歉。

至于楼主我也给你个 正面回答 SONY我们街道唯一的读书人。白领。喜欢搬文嚼字。我粗人一个打出来的字也很少好听!我重来不放这些言,放了办不到等于个人打个人耳光(我个人观点) 我身边有两个来杭州的兄弟跟你打过交道你可以打听下我所说的是不是我的为人!如果你执迷不悟。继续骂街。我也懒得理你,有机会来重庆了 随便找个玩铁的有老木电话的打给我就好!那样的了断无论是谁倒下了我都觉得舒服~~~~

强帖留名!这个帖子有潜力!

你懂不懂啊!格斗游戏,本来就是要有火药气!

76 1234
发新话题