发新话题

[上海] 此次参加比赛的一些不愉快      

我最后再申明一遍 以后就不在就次话题发表任何言论
我说的前两条其实都不是重庆的
但非要有人跳出来往自己身上揽
并不断挑衅(不是BRYAN的1+3+4,黄毛经常用的那个)
挑起两地玩家纷争
我也无话可说
最后那条我有事实依据
但给当事人面子 我不发在论坛上
望好自为之
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 18:11 发表
LS的没去
太可惜了
我们晚上玩的H死了
你叫没看到逼尿那个样子
哈哈哈哈
我可以想象册污米孔是什么样子的,哈哈哈哈
不是说还有一次组队的吗,下次我一定去当炮灰队
对了,我竟猜赢了,下次看见你要请我吃梦龙饿,这个不好赖饿啊~
请不要册屁!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 18:19 发表
我最后再申明一遍 以后就不在就次话题发表任何言论
我说的前两条其实都不是重庆的
但非要有人跳出来往自己身上揽
并不断挑衅(不是BRYAN的1+3+4,黄毛经常用的那个)
挑起两地玩家纷争
我也无话可说
最后那条我 ...
阿龙啊,弄伐要当弄帮一拉一样大好伐~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-3-9 18:30 发表

阿龙啊,弄伐要当弄帮一拉一样大好伐~
????????????

棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再见

小沈
好久么的看到你了
怪想念的
你QQ几啊
我看好你们哦!

受宠若惊

画面仿佛定格在

日向稚田 在与 鸣人 对话

哦~~~~~
啊~~~~~~

心红
脸不跳~

下肢附近空气湿度上升~~
啊~~~~

一  会   二  告诉你~
再见

晕,这帖子怎么变干架帖了,以和为贵,就此打住吧。
涩琪——复古女王

打架杀人很好玩吗?只有吃过苦头的人才知道其中的奥妙!

那为叫 正气 的朋友.....暂时这么称呼.
我说句公道话
衡阳的事情早就完了.本来大家太太平平去杭州比赛 谁也不用招惹谁 大家客客气气吵过拉倒

但是我们出发之前 你所谓的那个sony什么的朋友在qq上和我们1个上海的铁友说叫啊龙杭州小心点有人要动他 确有其事
这难道算是 "善意的提醒" ?
我们这次去比赛 所有上海的朋友对阿龙的留意你知道吗?你能懂吗?
打个比方吧 你和啊龙在论坛吵过架 你这次要去杭州比赛 
比赛出发前啊龙qq跟你朋友来1句"叫你这次去杭州小心点有人要动你"    你怎么想? 谢谢他?

你现在在这大放厥词什么意思?
你再这样喋喋不休 那么我们就把qq聊天记录那张图放上来看看?
要是真想看你就回个帖.如果图是假的,或者他没说过那样的话 那么我们给你道歉?来不?
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

是哎
我来杭州之前都多买了好几份保险
结果P都没赚到一个
真J8不爽
我看好你们哦!

骚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再见

三个月没打铁拳,没上论坛,今天一上来就看到这个....铁拳游戏都要成真人快打了.

玩个游戏,娱乐娱乐,不要骂来骂去,都是中国人,更不要说动手动脚的了,也不要说动谁摆平谁;真正厉害的,开车撞死人花钱了官司,相信这里可能有这样的人,不过不多;现在是什么社会了,赚钱谋发展让自己生活好点才是真的,出了事情,挂了彩,警察来找,万一弄大了还要打官司拘留什么的,这都要留案底的,等到后悔的时候,有人问:"你是犯了什么事进来的",怎么说?? 说:"我是为了一个游戏....."

虹口区,长治路商丘路这里,大流氓小流氓都有,出了名的打架地方,97年,一个家伙在长治路游戏房,为了KOF97,打瞎人眼睛,才19岁的小伙子,被判了8年;还有一个也是在这个游戏房,用刮子弄伤人,判了6年...大好的青春年华,做什么正当工作不好,却在铁窗后面度过,人生能有几个8年,何况还是青春壮年的时候,都是为了一个游戏,开始动口,后来动手了,很不值得.

大家玩游戏,没有什么打的好和不好,就是娱乐而已,游戏带给我们轻松,不是带来矛盾和攻击和嘲讽的.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

那锁了? 还是置顶?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我听大帝的
你说怎么办就怎么办:lol
我看好你们哦!

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

谁威胁谁了 你去问问你们的SONY维修工去 还好意思说互相威胁
分裂?
你们重庆要做重庆国少拉上海下水
谁先在那喊什么包揽前三咯 天下无敌咯 还要什么动不动的
都谁先搞出来的
先自己回家检讨去
少来这装大师
我看好你们哦!

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 00:27 发表
谁威胁谁了 你去问问你们的SONY维修工去 还好意思说互相威胁
分裂?
你们重庆要做重庆国少拉上海下水
谁先在那喊什么包揽前三咯 天下无敌咯 还要什么动不动的
都谁先搞出来的
先自己回家检讨去
少来这装大师
- -狗爷...重庆玩家可不是想拉谁谁谁下什么水的,只是为了娱乐...人自有能力底气足也不怕别人说什么。重庆的玩家只想交朋友,所以。这帖子还是让它沉下去吧...吵架还是不好的,大家都是中国人,何必为了小日本的游戏破坏了大家的和气呢?总之0 0...娱乐归娱乐,别被游戏娱乐了,要想着是你在玩游戏...- -说实话,杭州见到你,长相跟论坛上的感觉不一样啊...- -不像那么会喷人的样子嘛- -

````````:handshake

发新话题