24 12
发新话题

[武汉] 预祝各位铁友比赛顺利。。      

预祝各位铁友比赛顺利。。

小弟是第一次发帖,很激动。这次杭州的比赛没机会去了,在这里祝愿全国的铁友,发挥好自己的实力,打出国际超高水平来。让别人也来看看中国的水平。希望经过这次推广比赛能让更多的玩家投入到铁拳游戏中来,让中国的铁拳群体壮大起来。也感谢神采的努力,让我们能玩到中文版的铁拳。(最好BR买道具都是中文的)。至于我吗,下次有机会一定参加!

最后祝愿武汉的选手们取得好成绩。。。武汉精神!!!

小心Y队上来喷你:就丢劳资一个人上路,还有脸发帖!

按LZ的说法 这次比赛难道有外国选手参加?

我票订好了。
结果不能报名了。

我要哭了。

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-3-5 21:54 发表
按LZ的说法 这次比赛难道有外国选手参加?
好像是有 最近有个长得像韩国人的有时会来打几局 用bryan 花郎和asuka 虽然没看到他插卡不过估计是参赛选手

引用:
原帖由 沖田総司 于 2009-3-6 00:07 发表

好像是有 最近有个长得像韩国人的有时会来打几局 用bryan 花郎和asuka 虽然没看到他插卡不过估计是参赛选手
使花郎的?不会是传说中的MDJ吧。。。那冠军没悬念了

祝加尔福特取得好成绩!!!

引用:
原帖由 沖田総司 于 2009-3-6 00:07 发表

那个韩国人打的不好,来延安路国信店就是被虐的料.
V.Hugo.W

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-3-5 22:31 发表
我票订好了。
结果不能报名了。

我要哭了。
別哭 你師傅來嗎?
Cash Rules Everything Around Me

晓花,不是说外地的当天都可以报名的吗???那你是帮他们加油去的了!!

上次巴鸟说武汉有个juilia满厉害的  这次来吗..
有机会一定要交流交流...:loveliness:
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

祝武汉的朋友打出好成绩
可惜MG C鸟都不来
哎 错过了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

还没打完??延长赛吗
铁拳修行暂时停止中

。。。
那叫加时赛
我看好你们哦!

你又知道.?你有不知道的嘛?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2009-3-6 11:31 发表
上次巴鸟说武汉有个juilia满厉害的  这次来吗..
有机会一定要交流交流...:loveliness:
好像只有我玩JULIA呢,哦,对了,还有SB

上面手滑了,应该是SP,嗯嗯

恩连操芭鸟5盘的......指点指点我.....我连芭鸟都操不过.....真的
:handshake

楼上偶像~~

缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-6 13:10 发表
你又知道.?你有不知道的嘛?

小人心里在想什么
我不知道
我看好你们哦!

指教哪敢啊,我都是被乱操的,被台湾日翻了,不过很爽

24 12
发新话题