26 12
发新话题

[系统] 最终BOSS AZAZEL攻击方式统计!      

最终BOSS AZAZEL攻击方式统计!

可以这么说,BR里的AZAZEL才是AZAZEL的最终形态!下面就来统计下它所有的攻击方式:

前爪插地下地面伸出利爪(6里是石柱),利爪可出现1次或连续4次。这招可以蹭血,被防无破绽。横移破招
激光(上段),不可防御,附带很强的击退效果。蹲下破招
转圈甩尾巴(貌似是3次)防后反击
连续前方大踏步走动(貌似是4步)防后反击
飞虫(击退)被防无破绽
飞虫(散射)这招貌似是先向正前方击出重爪破防造成紫焰附带虚弱倒地效果,随后用飞虫向对手聚集再散开,被打到的对手会在空中转几圈掉下。。。
投技:飞虫浮空乱舞后激光,威力大,而且从未见过有人能拆投
重爪攻击,有下段。防后反击

基本上就这些招吧。有遗漏请补充。

P.S.值得一提的是,BR的AZAZEL全身泛蓝光,出场时是跳下来的而且有开场动作:怒吼,若进入FINAL ROUND还会怒吼加激光开场,尽显神兽本色啊!另外将它血揍到一半以下时还会变成红色,全身闪烁像岩浆一样的红光。。。从气势上和6那位判若两兽。。。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-21 12:16
涩琪——复古女王

有意思,不过打过了 AZAZEL 还是和T6一样白痴。。。

上海有BR了吗? 我是说烈火。。。如果没有那可真慢了。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

可惜战翻它照样只有50G。。。可见挑电脑真的没“钱”途。。。
涩琪——复古女王

至今没通过关的飘过 T_T

不是!有2种形态,1种是紫色,只有50G,还有1种是金色,有1000G,随机出!!!!!!!!!!!!

还有一招,转身尾巴扫地,很像袋鼠那招尾巴下段,防住大确反

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-3-2 09:34 发表
有意思,不过打过了 AZAZEL 还是和T6一样白痴。。。

上海有BR了吗? 我是说烈火。。。如果没有那可真慢了。。。
这个真没有
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

郁闷 什么时候能到BR呀 不过打鸟连技真的很爽 我最多日过他7个风:lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

每次都被大怪鸟摧花了。。。完全不知道要领:'(

Helping promote world overpopulation since 1980. :lol

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-3-2 22:07 发表
每次都被大怪鸟摧花了。。。完全不知道要领:'(
新人杀手之一 在这里要学会不贪刀 注意它的甩尾打SSL 站位最好到右边 砍头和翅膀 用太刀很好杀
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

用太刀很好杀??

太刀是wf什么???

呀 跑题了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-3-3 00:37 发表

新人杀手之一 在这里要学会不贪刀 注意它的甩尾打SSL 站位最好到右边 砍头和翅膀 用太刀很好杀
你跑偏啦。。。这里不是怪物猎人区哈
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-2 20:40 发表

这个真没有
这个可以有。哈哈
涩琪——复古女王

哈 一直没打赢过机器人和大怪鸟 其实我也不算新人了

其时有防御不能技就好打了

我拷 希望家用版本能用鸟体验一下:lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-3-3 00:37 发表

前面看到“大怪鸟”就.............看到这里,我很想笑……记得多用袈裟斩啊!!!!
不跑题啊~~我们可以以10L的视频为例,玩家用的就是一种集中攻击BOSS腿部的无限推倒流~~~

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

这个大公鸡~~用KING打很吃亏~~抓不得。。。。。

你们有没有用KING打赢过啊。。。。好像蛮亏的
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

26 12
发新话题