发新话题

[杭州] 重庆三位铁拳6冠军选手 将参加杭州3.7铁拳6比赛      

不知道上海众的兄弟们觉得我这个豹子如果过去是什么结果!

这个是战术机密

大肠加香葱是最好D:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

忙碌的一天又要开始了!:'( :'(

下午去烈火伐啦
今天好象都去哎
我看好你们哦!

既然如此我也暂且不说了,关注此帖走向。
操作还要加强。

天天花30块车钱去打T6玩不到10块钱的币 太浪费了 希望LZ建议NAMCO早日出家用机版的 等的受不了:Q

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-2-21 10:19 发表
既然如此我也暂且不说了,关注此帖走向。
查收短消息
我看好你们哦!

引用:
原帖由 kirbyhyde 于 2009-2-21 10:09 发表
神采飞扬 一句话 就把斗争气氛搞得很浓 为出口气都来比赛了  
这算效果很好的营销方式吧
是哎
我现在觉得我被玩了
心里很不舒服
这次真不舒服。。。
我看好你们哦!

路过.....,依旧关注神采比赛规则和奖金变化

神采这帖发得“好”。
期待神采 的下一步 “动作”
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-21 09:03 发表
打游戏是为了接业子还是为了交朋友

这个问你们自己哎
反正我是很反感还没打就在那嚷
前三肯定是我们的了
几年前的ZZ大赛如此
现在的杭州也是如此
如果能抱着结交朋友,交流为主的想法去
就不会有这样过多的 ...
纠正一下,07年是在衡阳比赛,不是在株洲。。。。。。:lol

楼上说的好!!!!!

其实我觉得这兄弟,说得有道理!

本来我们都是小圈子自娱自乐,也没有想过得到什么什么的,其实也就想多交点朋友!

这位朋友,下月什么时候到重庆?还想和你打下,呵呵!

下月来的时候记得联系下我~~~

PS:每次和你一起的那MM,是你女朋友???哈哈哈

今年真是热闹的一年~!
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

一直想去重庆把MM,上海兄弟,有兴趣组团去???

卧槽~~~~~~~~~~~这贴明显的炒作嘛

大家表认真  认真就输了 呵呵呵~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-2-21 15:00 发表
一直想去重庆把MM,上海兄弟,有兴趣组团去???
MB啊,你快快结婚的人说这话。不得了不得了,赶快拍照留念,以后好敲诈你吃烤鸭。哈哈哈啊

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-2-21 23:38 发表

恩 我重庆的女人  你有兴趣迈? 这都给你看到了...
怎么会看到不。。。这也太明显了吧!!嘿嘿嘿!

发新话题