88 12345
发新话题

[杭州] 重庆三位铁拳6冠军选手 将参加杭州3.7铁拳6比赛      

重庆三位铁拳6冠军选手 将参加杭州3.7铁拳6比赛

分别是:

1、2008年重庆神采飞扬TK DR比赛冠军
2、 2007年西南地区TK5冠军
3、2009年重庆神采飞扬TK6比赛冠军

期待 高手之间的较量。

神采飞扬官方论坛:http://bbs.zgscfy.com

据我所知哦好象重庆的"高手们"说过
前三6000肯定是他们的了
(如果属实的话)
是哇
我听的吓的一B吊糟哎
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

晚上桑那费用有着落了
哈哈哈哈哈哈
我看好你们哦!

太下流了!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

:Q 看了标题跑近来..
你好歹报下名字....看的好无里头啊
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-2-20 17:17 发表
重庆的神采为什么不能变打TK边抽烟啊./....太不色衣了...:'( :'( :'(
那叫高尚哎
高尚的一B吊糟
我看好你们哦!

好的好的,我介绍大家去好吃好玩的地方啊,我做导游啊,嘿嘿.:lol
V.Hugo.W

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-20 16:57 发表
据我所知哦好象重庆的"高手们"说过
前三6000肯定是他们的了
(如果属实的话)
是哇
我听的吓的一B吊糟哎
是吗?这种人无视他们就行了
继续看神采有没有把比赛规则和奖金变动

重庆都是出高手的地方,什么cody913啦,小序列号啦, 而且都很有正义感的,口号:神采是我家,卫生靠大家

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 神采飞扬 于 2009-2-20 16:52 发表
分别是:

1、2008年重庆神采飞扬TK DR比赛冠军
2、 2007年西南地区TK5冠军
3、2009年重庆神采飞扬TK6比赛冠军

期待 高手之间的较量。
唉,看这个帖子不得不说神采喜欢将自己XX化,怎么看内容都只有一个是T6的冠军,怎么标题是3位铁拳6冠军呢?
宣传是需要点夸张的手法的,但也别被人那么容易就看出来啊...

真不好意思,版主大人对重庆有这么深的成见。

其实这个帖子发出来并不是我的本意。是神采飞扬的工作人员发的。
什么重庆冠军,西南冠军在各位大哥眼里确实是看不上眼。只是我们小圈子里的自娱自乐而已。
我们水平其实相当的差,在上海也许就跟路人差不多。

我明天叫发帖的人删掉帖。版主大人如果愿意高抬贵手,直接删掉也可以。

我们也没有说过什么包揽前三的话,请DDYYZZ不要乱说。如果是,请拿出证据来。

原来LS的是重庆的哎
怪怪~~~
证据我有
但我不想牵涉其他人
么的意思 么的意思
你也看到我的括弧了哦
我看好你们哦!

删掉? 那太可惜了,谁敢删我跟谁急!! 这要留着,还要加亮!

引用:
原帖由 cody913 于 2009-2-20 23:04 发表
真不好意思,版主大人对重庆有这么深的成见。

其实这个帖子发出来并不是我的本意。是神采飞扬的工作人员发的。
什么重庆冠军,西南冠军在各位大哥眼里确实是看不上眼。只是我们小圈子里的自娱自乐而已。
我们水 ...
不是斑竹对你们有成见
是我对你们有成见哎
你可以去翻翻历史帖
当然我代表不了谁
你别急
如果真有那回事
我只是陈述一下我的想法:
重庆想包揽前三,再等10年以上。。。
当然如果没有那回事
就当我放P。。。
我看好你们哦!

。。。。。。真不和谐。。。。。。

在世界上不存在   没有民主的繁荣,没有立场的和谐,没有理想的进步,没有公正的稳定。

恩,上海的论坛嘛。
你们说什么就是什么了。

DDYYZZ之前我好象知道你跟重庆的有口角,不过没关系,当时我也没在。

另外我似乎还听到,说什么你嘴巴挺厉害,上次有人过来比赛的时候好象没见到你人?

其实说这么多又怎么样呢?

大吊来重庆玩,我们也过了手。因为我们这边没人玩LILI,米盖尔和袋鼠,所以我们也见了不少的新东西,也学了不少的新东西。

这样挺好的。我们也希望他多过来玩。

我也可以重申,重庆没人说过可以包揽前三的话。因为帖子上说的那3个人都是很低调的,也基本不来论坛。
如果有,也只是有人在故意炒作。

88 12345
发新话题