发新话题

[系统] 延伸 你看看你的老JB很残忍帖      

引用:
原帖由 黑色史密斯 于 2009-2-16 23:08 发表

我小翻译一下吧,就当锻炼英文.

嗯,每当有铁拳新作发售的时候,新玩家都是蜂拥而至,满山遍野~~(1块钱买一打呀).我真的怀疑那些老帖真的向你说的那样"很难找"吗?
另外啊,如果每个论坛新人都把这种毛帖充斥论坛 ...
兄弟啊。面头儿兄也许说的是“无论何时铁拳新作开练,新手都一车一车往上扑,我怀疑这个(铁拳热情)是不是真的像你说的那么“来之不易”。。。
这个话吧。还有“幼儿园”"kindergarten”什么什么的,有些排斥新手的意思,不大好。

话说得有点儿直,但是是有道理的。想看反面典型请去百度说吧 tie quan ba 。
建议搞成入门区和进阶区。一步一步来。
事情要这么做,不能搞成垃圾论坛,但是话不太好这么说。
每个人都是从什么都不会,只有满腔热情的菜鸟开始的。
没有不断加入的新人和轻度玩家,这个游戏的市场就会越收越窄,最终赔钱,最终死掉。
做一个论坛,也是这样。

noodlehead兄不要介意,你说的话是对的,但是新手是弱势群体,是否能再委婉些。
希望来自zaibatsu的高手能多多指点我们新人。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 NoodleHead 于 2009-2-17 23:52 发表
Don't worry, man.  I actually didn't mean to look down on new players. :L  If I happened to give you that idea, I am sorry, heh. :P

But yeah, in TZ, each character has its own sub forum, and each  ...
noodlehead兄不要多虑。新人刚刚进入一间屋子,总是有些诚惶诚恐,对排斥的气氛比较敏感而已。
恩,这个FAQ真的很详细。有逻辑,有树形层级,一目了然。找东西,按部就班学,都很方便。
按角色分版也是好主意,逻辑清楚。
原来想买初志贯铁和铁头铁尾。最近混多了财阀觉得也许不用买了。
哇。noodlehead兄是tz两个版的版主啊。
这个一定要拜一下。。。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-23 10:36 发表

但是现在已经乱掉了...我觉得还是直接弄个BR专区方便, 不过现在管理员不知道去哪了,我怀疑这个论坛撑不了多久了...
那我们怎么办,难道去混铁拳吧么?
这个论坛不是combo教程网站那么简单。看久了这个论坛,知道还有很多人和自己有一样的爱好,也是个情感的慰籍。
打起精神来啊,大版。铁友们支持你。

本贴原贴夜半废话.
自删。

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-2-24 07:50 发表

同感...  强烈建议删了此帖....
开设新人区
哥哥啊。
俺删俺自己半夜的胡话跟贴。
哥哥哪里来的同感?
雷死我了。

发新话题