发新话题

[上海] 【求购】面向全国求购铁拳5的 ID 卡一张      

-  -下周六我去看看再说吧,要是有我就给你拿张好了····
明天周一上班···
不过话说···表太期待····

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-1 22:47 发表
-  -下周六我去看看再说吧,要是有我就给你拿张好了····
明天周一上班···
不过话说···表太期待····
多谢兄弟,兄弟哪里人士?

-  -,到时再议···
买到的可能性偏低···

很遗憾,只有发现茱莉亚,克里斯蒂,KING,马杜克···和吉光,布莱恩,史蒂夫,雷武龙两个版本造型的卡····

同问。
不过我求购的是T6law全道具的卡。
谁有?咋卖?
:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-4 20:50 发表
很遗憾,只有发现茱莉亚,克里斯蒂,KING,马杜克···和吉光,布莱恩,史蒂夫,雷武龙两个版本造型的卡····
多谢兄弟特地跑一趟,我看下来一共有五种造型,剩下的造型如果老板还有进的话请兄弟帮忙留心一下!!!万分感激!!!

我手上有张旧的正好还是你要的三人物卡,ANNA的好像-  -|||忘记了···就是边缘部分磨白了···

你如果不介意的话旧送你

引用:
原帖由 rurutia 于 2009-3-5 22:16 发表
我手上有张旧的正好还是你要的三人物卡,ANNA的好像-  -|||忘记了···就是边缘部分磨白了···

你如果不介意的话旧送你
革命尚未成功,同志任须努力。。。。。。多谢兄弟了,我要全新的

来上海记得通知一下,一定热情招待!!!

今天看到楼上2个卡波的套路,有很多都是我没想到的,学习了

引用:
原帖由 怪おじさん 于 2009-3-6 02:52 发表
今天看到楼上2个卡波的套路,有很多都是我没想到的,学习了
今天被人乱草了,让兄弟见笑了,下次见面打个招呼啊

光顾着高兴了,给自己顶顶

掉没了。。。。。。。。。。。。。。。

第一页怎么那么乱。。。。。。

真正有内涵的东西来了

你那卡还没收到那,干脆你就收藏我那用过的那张得了,挺新的我送你呵呵。新的不好找了。
已退役

长夜漫漫,无心睡眠

还没有买到么?

帮你顶顶!
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

AIDS,碰巧我兄弟是一个飞鸟控,他在找ASUKA封面的卡的时候在网上找了半天,貌似你要的卡目前只有日本才有... ...
中国如果有的话,只能靠各地的铁友去机房询问看看有没有侥幸幸存的....
所以,因为这个原因,我再帮你顶一下........
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

LZ,看这里http://item.taobao.com/auction/i ... bf7bc3ba0e2b9.jhtml
由于这个卖家换工作了,所以他不卖铁拳5的卡了,不过他说如果需求量大的话他会去进货(注:都是全新的),问一下你们上海多少人要啊,如果要的多估计有戏!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 pirate 于 2009-3-22 15:57 发表
LZ,看这里http://item.taobao.com/auction/i ... bf7bc3ba0e2b9.jhtml
由于这个卖家换工作了,所以他不卖铁拳5的卡了,不过他说如果需求量大的话他会去进货(注:都是全新的),问一 ...
点了链接一看还一阵激动,原来一张不卖啊。。。

不过还是多谢兄弟了,继续求!!!

发新话题