发新话题

[Alisa] BR阿莉莎Alisa(思考打法中,来有爱者一同讨论!)      

ALISA确实很萌
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 HRHK 于 2009-2-4 19:00 发表
LILI,ALISA,小雨,asuka
都是给萌人以及宅男准备的
衣服真是漂亮,风格特多
同意,其他如JIN,LEE,LEO,LARS也都是很有型的角色

战袍+西装+男装+美式英雄。。。怎样的杀伤力啊

涩琪——复古女王

引用:
原帖由 怪おじさん 于 2009-2-4 16:19 发表
机器娘嗲,几个投技都很有意思
恩 她(它?)的投技都非常华丽,俩通常投一个是乱舞一个是电锯。。。
涩琪——复古女王

今天开了一张ALISA,血汗钱hao。。。还不太会用,败给了电脑的BAEK,真耻辱。。。
涩琪——复古女王

HZ用ALISA的人不多哎,加上我开卡的貌似就2人。。。
涩琪——复古女王

好贴,评分了。
感觉ALISA的攻击力很高,爆血那个爽啊。。。还有几个被防无破绽的常用技,也是个挺有前途的角色。
涩琪——复古女王

ALISA要说强的话,就是很多人还不了解她的招数,等到知道她的主要攻击方式后,她就很难施展了,翻来覆去就这几招。。。哎和LILI同病相怜啊
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 yichen 于 2009-3-17 19:10 发表
uf44防住第一发第2发发生之前能用1点掉?求证
我见过有人破这招,确实可以用1点掉的。但大多数的人都不熟悉ALISA,多半会老老实实防御,我们现在这里只有一大叔用ALISA,连招不会,全靠几个被防无破绽的招磨啊磨。。。我一定要将ALISA用强啊。。。
涩琪——复古女王

不客气,问下ALISA的裸足是哪个啊?找来找去找不到
涩琪——复古女王

ALISA还有一个投技,是把人扔上半空发射双手导弹的,貌似发生很快不易拆
涩琪——复古女王

用了一阵子ALISA,觉得她攻击力还不错,暴力的招不少,COMBO也不太难,招式怪异,还是有点意思的:lol 估计和她是新人有关系:loveliness:受到照顾

自己爱用的民工连:
df2>b1>ws12>b21 B!>ff23,伤害67,很稳定,效果也比较华丽,把人HIGH飞还是很爽的,练个两回就掌握了。B!后的招接ff23貌似伤害算比较大的,f233
、d4.1+2威力都略低一点

b3+4.3+4 B!>b1>ws12>d4.1+2威力76好像,很华丽也很简单,起始技比较难中,需要捡漏

ff1+2>d1>ws12>b21 B!>ff23这个也比较强,能上70好像

这几招都很简单,练熟就算入门了:)
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 007119 于 2009-12-12 13:16 发表
顶个裴涩琪:P :P :P
:handshake 哟西哟西 我也喜欢的不得了
涩琪——复古女王

感觉PSP人物很不经打的说。。比街机里脆弱:lol 原来如此,NANCY命还是一样硬啊,1000点体力还不能背包、COMBO,是有点囧的。跟它比大鸟果然还未够班,期待下一作大鸟能进化为机器人
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 rcui88 于 2009-12-22 15:19 发表
我发觉Alisa很难战胜Law, King和Lili
玩家水平同级的话,确实受角色性能的影响很大
涩琪——复古女王

发新话题