发新话题

[推荐]功夫影评      

天下无贼很糟吗??
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-24 21:56:24的发言: 天下无贼是低成本运作, 目标市场也是G姐这样地
天下乌贼 我只看了一点片段 就是 那句“交出你的IC IP IQ” 特够搞 例外 大成本 和故事剧本 这2者似乎并不相同 终结者3的成本要远远比2大的多吧?可3的评价似乎就没高过 至于我的品位很杂 科幻 宗教 伦理 风景 动物 漫画之类的 如果真是以我为市场的话 可以会很好卖 也有可能一张都卖不出去 说到这 突然想起了 铁达呢 如果你不是太注意主角的话 可以看看配角们的故事 他们的演技同样能让你折服,另外它的结局 到底有几种 ?
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-26 23:10:44的发言: G姐不但品位让人难以琢磨, 现在说话也越来越看不懂了……如她所说,以前地GXX果然已经死了…只不过不知道是怎么死地……
言婶 同样的剧本 只要不是 相一导演 就能拍出不同的感觉 至于 你说的品位 不知道是以什么为标准 言声大师的 风格 好象有点 泼墨作画的感觉 很有女人浪漫的气息呢~
铁拳修行暂时停止中

我嘛? AV看多了 身体虚弱 手指颤抖的也很厉害~~~

凸 ~ ~ 凸

铁拳修行暂时停止中

以下是引用yanshen在2005-1-28 17:34:40的发言:

我只是作画有浪漫气息, 宫本武藏的水墨画也很有名,以浪漫著称于后世

重拼了ABC 方知 YAN SHEN原来 是言身 而非淫僧 我说嘛 这里又不是铁拳寺 从哪跑出 一个烧AV香 拜AV佛的秃瓢出来 。真是一家人不认识一家人了 不过/。。。。 传说中的言身 ————也就是铁拳 4天王 排老2(注:非J B)早就退隐江湖 不再饮食人间烟火了吗?怎么又再现江湖了 难道。。。。难道他得到了神 丹妙药————伟哥了 ? 这下好了 他又能重振雄风了!江湖 的浩劫 似乎开始了。。。。 [em36]
铁拳修行暂时停止中

言 嫂 真的决定要重操旧业了吗?有时间 有票子 一定去你那窑子逛逛

你那姑娘们 还很热情吧?记住了10~15的不要,太小 16~20的 不要 太会幻想了 21~25的可以试试

26~30的 一定 要是健谈 有阅历才行31~35的 打牌还行 至于您嘛。。。40出头的 就不 要 亲自下海 参合进来了

那样对您不好 对我也不好啊觉

还 有 一件事 一直想对您老说 。说出来怕您老不高兴 不说出来的对不住您老 不可否认您的媚笑 就算不是一笑倾城 也算是 风情万种了 。。可是。。可是 您老的化妆水准 实在不怎么样 一笑 那粉渣 就往下掉 实在倒人胃口啊

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-31 13:18:30的发言:

就怕筷子掉进缸

何解 请言嫂刺交!!! [em37]书包一定要被的~
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-2-1 12:16:04的发言:

你现在中文都说不好, 错别字一大堆, 我教你也暂时不能领会啊

它会在我记忆力融化 慢慢的蛰伏在我心里 。。直到 蜕化
铁拳修行暂时停止中

天下乌贼 过于虚了 不过他们的演出到是不错

那个傻根是不是活雷疯言声啊? 葛优的发型简直和言声是一个模子里印出来的

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-11 9:51:53的发言:

你多少年前见过我,还记得我发型哦, 我现在是秃头造型了。

BTW:傻根那叫傻, 他是见地太少,不懂。 我是人品好,明知道吃亏也就罢了,他跟我不是一个档次。

. 您那是谦虚啊 吃亏也要很谦虚 。。。。。 秃头造型。。。。是不是很像错乱僧? [em36]=全秃?[em39]=全秃?
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-11 12:25:20的发言:

我看到乞讨的人, 一般小孩不给, 中年人不给, 老年人和残疾一般我都是给他们1块两块的, 但是……

http://www.fsonline.com.cn/news/foshan/tpic/cityface/200502280086.htm

真是好人啊 一般的我都不给 遇到死缠烂打的 受 不了了 再给 最近发现 我的克星一直在我身边徘徊 唉 想找出和自己生活习惯相似的人 实在是太难了
铁拳修行暂时停止中

以下是引用エロり在2005-3-11 16:55:06的发言:

G姐﹐最近人家也想你。。。

不知道你工作時期睡覺時間還夠吧?!

一点都不够 晚上喜欢看电视的人叫人厌恶 起的太早的人依然让人厌恶
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用还来长见识在2005-3-12 11:58:12的发言: 我看到乞丐一般装做没看到,要是他走过来向我要钱我就伸出手反过来向他要钱,然后他就走掉了。
大哥 你真是乞丐之王啊 不去做首领实在太可惜了
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用还来长见识在2005-3-12 12:10:29的发言: 只是用来对付乞丐的招罢了,不至于我这么帅就非要当小白脸吧。
唉 你这人还真挑剔 算了 继续在酒吧 做你的鸭子 吧 酒水供应别忘了照顾我 价格 你8我2!
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yung在2005-3-15 4:53:30的发言: 怎麼發現G姐姐有變心的跡象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
允 你是越来越垃圾了 我是变心吗? 我是回归野心了? 精力最重要 。。。
铁拳修行暂时停止中

楼上的 你不要急着脸红啊 我还 没懂你的意思

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用还来长见识在2005-3-18 11:07:59的发言: yung去日本发展吧,肯定有前途。
不可否认YUNG JB跟美国佬比起来 是短了 瘦了点 但他的SUCK实力强啊 完全可以扬长避短嘛 以退为进 和日鬼比JB实在是无聊!
铁拳修行暂时停止中

发新话题