58 123
发新话题

[人物战术连技] 缩着打有错吗~      

缩着打有错吗~

前几天被人说我缩~~~
弄的都不太高兴~~     
怎么样算不缩呢~~     我觉着这样厉害
就这样用了~   结果被人说我缩~~
大家怎么理解“缩”这个字

完全没有错
你明知进攻对自己不利还和人打对攻那就是脑残了
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

有道理~~
试着改变一下打法~~  
再玩的时候主动压制~~
这样就不会被说缩了~

LZ缩没错
但你不高兴就错了
你不高兴说明你潜意识里对“缩打”是定贬义的
既然如此还问什么对与错哦

除非他不高兴要过来抽你嘴巴子了
那时候你不高兴
我们再来讨论你的问题
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我没有把缩定为贬义
但大部分人都定义为贬义~~~

让我觉的即使赢了  也不是那么光彩~

LZ跟铁教授比比,你就知道你这是攻了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

铁教授是谁~~  
最近刚来论坛  不知道~~

想到国人一些莫名其妙的打法就好笑,比如KOF97不能放裸杀这类的:lol

哎 其实觉得格斗游戏都是相对的~~
没什么对错之分~~
可现实不是这样~

不光彩也是你赢,就像进大学看的是分数,上班看的是工资,娶妻看的是钱一样。

也是   反正又没用外挂~~

引用:
原帖由 liliou007 于 2009-1-14 15:50 发表
我没有把缩定为贬义
但大部分人都定义为贬义~~~

让我觉的即使赢了  也不是那么光彩~
你又要赢 又要大部分人赞同你的理论
又要赢得光彩
众口难调
太贪也太难了哎
自己赢就行啦
别人怎么看怎么说管那么多啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

还是交流不够,你缩不是你的错,但是应该告诉别人怎么破自己,让对方认识到自己拥有的中距离招数,只是没有好好运用.或是乱抢招.
大家有来有往才能共同进步,用同样的手段赢别人1000次也不会有什么进步.对方没有觉得自己有进步还很郁闷,只是浪费时间而已.

多交流交流,互相学习才是真.

引用:
原帖由 cooljinx 于 2009-1-14 16:17 发表
还是交流不够,你缩不是你的错,但是应该告诉别人怎么破自己,让对方认识到自己拥有的中距离招数,只是没有好好运用.或是乱抢招.
大家有来有往才能共同进步,用同样的手段赢别人1000次也不会有什么进步.对方没有 ...
说的很好。
顶一下。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 liliou007 于 2009-1-14 15:37 发表
前几天被人说我缩~~~
弄的都不太高兴~~
"每個賭徒輸了 - 都有他們的藉口" BY 賭神高進

投了幣就是一場 "照遊戲規則來" 的比賽
遊戲規則內規定可以用的當然該用
不然這對手哪天你不縮了就嫌你 ss :Q
你不 ss 了就嫌你蹲 :'(
你不蹲了就嫌你投 :(
你不投了就嫌你跳 :o
你不跳了就嫌你出招 ...
那時你該怎麼打?  :@

引用:
原帖由 cooljinx 于 2009-1-14 16:17 发表
大家有来有往才能共同进步,用同样的手段赢别人1000次也不会有什么进步.对方没有 ...
我总不能像唐僧一样去罗嗦啊,可能对方根本不鸟你怎么办,说不定热脸贴人冷屁股。
我觉得还是要自己先研究,打出风格,如果自己研究不出来才去问。如果没脸当面问的,就来TKFANS来问,条条大陆通罗马嘛。

我总不能像唐僧一样去罗嗦啊,可能对方根本不鸟你怎么办,说不定热脸贴人冷屁股。
我觉得还是要自己先研究,打出风格,如果自己研究不出来才去问。如果没脸当面问的,就来TKFANS来问,条条大陆通罗马嘛。

路也有远有近啊 你告诉他不是最近的吗?

别小看1个小小的游戏!往往能体现出1个人对待人和事物是如何的!最起码熟悉的几个朋友的脾气和状况都是和他们的打法是一模一样的!

他不问我,我自己跑过去告诉他。我怕他以为我SB呢。

我一般喜欢和缩着的人 起码会防 知道抓人家确反 老缩就是你不对了 有来有往才有意思

58 123
发新话题