30 12
发新话题

[人物战术连技] 铁拳6 的极端      

铁拳6 的极端

我有一个恶习惯,什么都喜欢走极端,中国人的传统教育对我有着深刻的影响,什么东西,不是对的,就是错的,不是黑的,就是白的。
所以,我也问问t6的极端,望高手低手中手来讨论
铁拳6
1,最适合进攻的人物是谁?
2,最适合龟缩的人物是谁?(貌似所有人都适合)
3,最影响平衡的人物是谁?
4,最受男性欢迎人物是谁?
5,最丑陋的男性人物是谁?
6,最多被使用的人物是谁?
7,最少被使用的人物是谁?
8:最弱的人和最强的人就不讨论了。(谢谢)
9,最简单被操作的人物是?
10,最难被使用的人物是?
11,连招最暴血的人物是?(分为有墙和无墙)
暂时讨论这么多。。。不能全部回答的可以挑几个回答。。。

1 PAUL
2 18
3 BOB
4 LAW
5 BOB
6 LILI
7 木人
8 咱们不讨论
9 KUMA
10 Lei
11 BOB

用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

嗯 ,楼上说的还是很靠谱啊

1.袋鼠(诺夫)
2.ZAFINA BOB
3.BOB
4.我觉得是ZAFINA
5.我
6.YOSHI~~~~~~~~~~~~~
7.白头山
8.那你列出来干吗
9.太多了
10.平八
11.打的好各个都爆

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 拿来主义 于 2009-1-14 15:27 发表
1. 加禎最多的
2. GANRYU
3. DVJ
4. 這問題有語病 . "最受男性歡迎" 和 "最受歡迎男性" 是有差的 ...
5. 自由心證
6/7. 請自行至各地機舖查詢 (單人投幣投得多 . 當然使用次數多 ...)
8. 不用拳的 STEVE
9. MIGUEL?
10. BAEK . XIAOYU
11. 有牆 HWOARANG
無牆 KING (B! 後對手亂動想受身時) . XIAOYU (B! 後對手不動時)

12. 跳踢類最牛 - LEI ff3
13. 體型最大 - MARDUK
14. 身體最長 - KUMA & PANDA
15. 唯一能伸長 - JACK-6
16. 單招最牛 - MIGUEL (防禦不能技 CH 一拳一條血)
17. 對地板招最牛 - KUMA & PANDA bf2+3
18. 唯一帶武器 (非道具) - 吉光
19. 唯一能自殺 - 吉光

楼上的 怎么联系你  我想成为你的fans。。。

平八也能自杀,而且我觉得平八的bbn3+4 玩龟蛮不错,不受场地限制

1,18
2,18
3,18
4,18
5,18
6,cd靠f输入的18
7,cd只能用电风精准输入的18
8,18
9,民工18
10,18
11,18

ls的也是一个极端

最適合進攻的毫無疑問是袋鼠或花郎
Cash Rules Everything Around Me

毫无疑问最适合防守的是king!!:lol
1+3+4 ka!

1,最适合进攻的人物是谁?          MIGUEL 花郎
2,最适合龟缩的人物是谁?(貌似所有人都适合)  ZAFINA
3,最影响平衡的人物是谁?          BOB
4,最受男性欢迎人物是谁?          ANNA  ZAFINA
5,最丑陋的男性人物是谁?          MADUKE EDDY
6,最多被使用的人物是谁?          LILI
7,最少被使用的人物是谁?          BAEK
9,最简单被操作的人物是?          MIGUEL  LILI
10,最难被使用的人物是?          花郎 LEI
11,连招最暴血的人物是?(分为有墙和无墙      有墙 花郎  无墙 KING

單招最牛的不是米蓋爾 是熊貓 米的爆發打不光一整條血 熊貓的紅返可以
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-21 10:04 发表
單招最牛的不是米蓋爾 是熊貓 米的爆發打不光一整條血 熊貓的紅返可以
:handshake

1,bryan
2,bryan
3,我打不过的人都影响平衡
4,bryan
5,我打不过的人都丑陋
6,我用的最多的 BRYAN
7,木头?
8,bryan
9,第一局的电脑,我怎么操作都行
10,bryan
11,都能打一管子?
必须疯狗

中国人的传统教育对我有着深刻的影响,什么东西,不是对的,就是错的,不是黑的,就是白的。

中国的传统明明是中庸之道
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大帝正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷武龙的FF3算什么跳踢类招数,又不避下段
个人认为跳踢之王是米盖尔,勾拳之王是BOB,下段直接浮空技之王是雷武龙
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

FF3还不强啊
无责任 可进构2择
打BB性能一流
2发出否你敢抢嘛?
LEI的FF3类似RAVEN的FF3 性能更胜后者
绝对不比MIG的跳踢差
MIG的直上直下 判定距离绝对没FF3远
截击性能上 MIG的跳踢打BB嘛?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

最废的无疑是平八:lol
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

30 12
发新话题