发新话题

[其他地区] yanshen 进      

哪里的?给我地址,买到的话给你寄过去,收到后给我钱

为了做到公开公正,一切都在帖内进行吧,

你先在帖内留下地址,我估计周日去烈火,有的话给你带两张,合计人名币60元

合肥的快递费用估计在15元左右,这个肯定超不了重

发货后我会在帖内把快递单号帖出来,你收到后再给我钱

这样一套流程没有问题吧?:lol

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-13 23:30 发表
看来我应该去淘宝网开个店,专卖各类游戏卡和周边产品,说不定生意很好:kiss:
你问问赵华生意好不好。。。。。。

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-14 15:45 发表
兄弟赞啊:handshake  我发地址:安徽合肥市蜀山区凤凰城家家景园一期8栋204 姓名:焦磊 电话:13485720294
收到,买到卡后我会跟帖

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-14 17:46 发表
艾滋病太赞了:victory:

顺便也帮我买200张

货到付款!

我的地址是:宇宙地球中国jennyhuang收:lol

劳驾劳驾:handshake
要这么填写快递单子也可以,快递员转手会打120派人请我去谈谈的。。。。。。

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-14 17:26 发表
兄弟是铁6的卡不是DR 怕错在发下
现在谁能搞到 DR 的卡也算有本事了。。。兄弟能否搞到?

想要一张(飞鸟,冯威,雷文)一组的,还有(洛,保罗,捷克,妮娜,李超狼)一组的

这两张图案的当初忘记收藏了

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-15 20:20 发表
兄弟看看有没有 STEVE图的卡 最好是没穿衣服的那中:lol  
据我所知,海外版6代的卡只有五种,四个新人四种,加上三个新人一起一种,一共就五种

昨天太忙了忘记上来了,卡已经买好了,如果楼上兄弟能给带过去最好,给楼主节约了半张卡的钱,楼主如果还要的话请跟帖,明后两天发出,不要的话也没关系,我自用:lol

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-19 13:25 发表
那好我等小明来给我带吧 和他说好21晚上在风云 谢了兄弟 有时间来合肥玩找我
恩,咱老百姓过日子就得省着点来:lol ,我要的那两张DR的卡还拜托兄弟留心了,小明兄弟也拜托了,先谢过了

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-19 14:54 发表

转卖给我吧,我准备开Eddy的卡.
:lol :lol :lol
你还没有练成胡乱拍打的本事,用不好的

发新话题