30 12
发新话题

[其他地区] yanshen 进      

yanshen 进

yanshen 能不能介绍个南京或上海的朋友帮我买2张卡啊 我先钱 有没能帮忙的啊!!!!!!

我很少上QQ的...   钱无所谓了,估计大家都嫌麻烦...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

哪里的?给我地址,买到的话给你寄过去,收到后给我钱

楼上的赞啊

一引就出来了,欣慰ing。。。
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

还是有热心人的,这世界还是很美好!:kiss:
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

三楼的兄弟 赞啊:'(  合肥的 给个卡号 我汇钱给你 二张卡多少钱加邮费

我劝你留好单据 最好再去公证处作个公证
因为你们是第一次交易
彼此都要提防一点
也正常 都是陌生人
大家也就别搞的好象很熟很铁的样子啦~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

DDYYZZ  也就不到100吧没必要这样吧 如果真的被骗了 就当给压岁钱了 主要我门这电玩城有铁6没进卡说是去的时候没了下次去在买 鬼知道他下次什么时候去:L

为了做到公开公正,一切都在帖内进行吧,

你先在帖内留下地址,我估计周日去烈火,有的话给你带两张,合计人名币60元

合肥的快递费用估计在15元左右,这个肯定超不了重

发货后我会在帖内把快递单号帖出来,你收到后再给我钱

这样一套流程没有问题吧?:lol

LS的帐算的还真够细的哎
不过也是
现在流行这套。。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

看来我应该去淘宝网开个店,专卖各类游戏卡和周边产品,说不定生意很好:kiss:
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-13 23:30 发表
看来我应该去淘宝网开个店,专卖各类游戏卡和周边产品,说不定生意很好:kiss:
你问问赵华生意好不好。。。。。。

兄弟赞啊:handshake  我发地址:安徽合肥市蜀山区凤凰城家家景园一期8栋204 姓名:焦磊 电话:13485720294

兄弟是铁6的卡不是DR 怕错在发下

艾滋病太赞了:victory:

顺便也帮我买200张

货到付款!

我的地址是:宇宙地球中国jennyhuang收:lol

劳驾劳驾:handshake
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

多锻炼水平才是真的
卡片到无所谓
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-14 15:45 发表
兄弟赞啊:handshake  我发地址:安徽合肥市蜀山区凤凰城家家景园一期8栋204 姓名:焦磊 电话:13485720294
收到,买到卡后我会跟帖

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-14 17:46 发表
艾滋病太赞了:victory:

顺便也帮我买200张

货到付款!

我的地址是:宇宙地球中国jennyhuang收:lol

劳驾劳驾:handshake
要这么填写快递单子也可以,快递员转手会打120派人请我去谈谈的。。。。。。

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-1-14 17:26 发表
兄弟是铁6的卡不是DR 怕错在发下
现在谁能搞到 DR 的卡也算有本事了。。。兄弟能否搞到?

想要一张(飞鸟,冯威,雷文)一组的,还有(洛,保罗,捷克,妮娜,李超狼)一组的

这两张图案的当初忘记收藏了

30 12
发新话题