发新话题

[BR 服装道具] 插卡胜利结束后,有飞碟,星星,飞碟飞过是什么概念?      

插卡胜利结束后,有飞碟,星星,飞碟飞过是什么概念?

RT,一局结束后,转盘的钱转完后(确定了加多少钱),然后有这些东西飞过,求解,谢谢先,凑字凑字凑字.

説明你技術提高了  根據提高的程度 會依次出現 汽車 飛機 飛碟 星星 最高級別的是觀音姐姐
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-1-11 23:24 发表
説明你技術提高了  根據提高的程度 會依次出現 汽車 飛機 飛碟 星星 最高級別的是觀音姐姐
............................

汽車 星星 没见过 觀音姐姐:funk:  应该是加摇奖次数啊

是刷到LUCKY后抽奖次数保留者的剩余次数的数量提示

满天星最多,20次以上
其次飞碟是10次以上
飞机是5次以上

我只想说,NFX真的是个好人,以后有机会来上海,希望能跟你交个朋友,一起聊天吃饭,上次来上海比赛,没敢来和你说话,很遗憾,以后不会再错过机会了!
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

引用:
原帖由 nfx 于 2009-1-12 01:04 发表
是刷到LUCKY后抽奖次数保留者的剩余次数的数量提示

满天星最多,20次以上
其次飞碟是10次以上
飞机是5次以上
谢谢!还有一些非卖品,都是要LUCKY中摇奖出来嘛?而且LUCKY中摇奖是不受人为控制地吧?只知道第一次3个珠宝连串就是黑斗气,下一次就是白斗气,再下一次是100W?

海外版不存在非卖品,宝箱的确依次是黑斗气,白斗气,100W,以后摇到也都是100W
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2009-1-12 10:38 发表
海外版不存在非卖品,宝箱的确依次是黑斗气,白斗气,100W,以后摇到也都是100W
明白了,海外版是直接买了,还有就是,看一些录像,他们段位下面有不同的标记,还有打完一局后貌似还有数据统计。。。不知道怎么出。。。

长见识了 我一共就碰上过一个LUCKY 还没摇到奖
涩琪——复古女王

輸一盤减多少次?我被該還有50多盤轉的現在沒了
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

请问下黑白斗气在那栏里装备/英文是?
最近比较迷铁拳铁拳6的LILI更PP了湖南铁拳

带一点赌博性质的东西就是受欢迎
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

发新话题