23 12
发新话题

[武汉] 热烈欢迎武汉第一BRYAN回归!      

热烈欢迎武汉第一BRYAN回归!

好消息,好消息!

被誉为武汉第一BRYAN的MG同志,终于顶不住武汉数十位铁友们的思念和12台铁6这个梦幻般事实的诱惑,顺利回归了!

MG同志已于今天上午顺利抵达武汉,并在第一时间去到了佳丽神采,现在应该正怀着兴奋与喜悦的心情坐在某台铁6的1POR2P奋力博杀!

MG同志以稳定的发挥及纯熟的技术早在武汉铁拳界享有一定的声誉。去年10月因家族生意,举家迁移至了广州。这次回归纯粹是为了看望武汉的众位铁友们,并以着友谊第一,游戏第二的宗旨与广大武汉铁众们切磋,交流。在此我们祝他在这次有限的回归时间里,打出技术,打出风格,打出水平!

我们也诚挚的欢迎本地或外地对MG同志有兴趣的朋友前来切磋交流!:loveliness:

偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

本人此论坛处女贴,沙发自己坐:lol
偶爱和平~!

虽然打了不少字,但是还是很水。。。
PS:我现在懒得搭理他

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-7 15:52 发表
虽然打了不少字,但是还是很水。。。
PS:我现在懒得搭理他
么昂水了,你说哈看:(
偶爱和平~!

我很想念MG!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

你们武汉的刘妍挺不错的,不知道铁拳水平如何.
:loveliness: :loveliness:
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-7 16:03 发表
你们武汉的刘妍挺不错的,不知道铁拳水平如何.
你怎么老惦记着别人的老婆啊大哥!:o

她现在改玩NOV了,水平有明显的提高!:loveliness:
偶爱和平~!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-7 16:05 发表

你怎么老惦记着别人的老婆啊大哥!:o

她现在改玩NOV了,水平有明显的提高!:loveliness:
啊? 已经名花有主了?
唉, 还有没有单身的,介绍一个.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-7 16:07 发表

啊? 已经名花有主了?
小坏蛋的个人问题我都还米解决,哪有时间招呼你啊大哥!

我又不是开婚姻介绍所的!

PS:你我认识的滴嘎伙?
偶爱和平~!

引用:
原帖由 华少 于 2009-1-7 16:07 发表

啊? 已经名花有主了?
你MB明年就结婚了,还介绍个P啊。现在老婆不要了?不要送我,人妻我最爱

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2009-1-7 16:23 发表

你MB明年就结婚了,还介绍个P啊。现在老婆不要了?不要送我,人妻我最爱
我操,你也太邪恶了。

把你的小雨给我吸两口。

MG生意做大啦,请吃饭啊

在广州有幸被MG虐过的路过...

回复 1# 的帖子

是回来了。
回来了就把你的勾君对杀带。
估计现在回来了。

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-1-7 16:13 发表

小坏蛋的个人问题我都还米解决,哪有时间招呼你啊大哥!

我又不是开婚姻介绍所的!

PS:你我认识的滴嘎伙?
给我也介绍一个~~!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

插队
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你有楼主裸照??????
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 law 于 2009-1-8 00:25 发表

给我也介绍一个~~!!
我说了我不是开婚姻介绍所的:'(
偶爱和平~!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-1-8 12:30 发表

我女人呢? ~~~ 过年前要搞定啊 !!! 不然你的那个照片 哼哼
过年前我好忙挖,好久米见你了呢:(

你敢发我照片我就找10个肥婆去你住的地方XX你:lol
偶爱和平~!

23 12
发新话题