26 12
发新话题

[杭州] 玩游戏开心就好      

玩游戏开心就好

自己要保持低调,要有Gentlemanliness,不想有恶意挑蓄行为:loveliness:

还好不是手生被对家赢了几个招来恶意挑蓄的事情...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼主估计那人看你不顺眼,:funk:

引用:
原帖由 烦烦 于 2008-12-30 00:17 发表
楼主估计那人看你不顺眼,:funk:
呵呵,某些人看不顺眼的事情多着呢:loveliness:

是啊   看不顺眼就搞啊

上海有個很猥瑣的飛鳥使 招數下流 人憎鬼厭 在上海混不下去 流竄去武漢了 LS的看見一定搞死他
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-30 02:20 发表
是啊   看不顺眼就搞啊
别提了哦,下次来杭州只许和我切磋:lol

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-30 02:34 发表
上海有個很猥瑣的飛鳥使 招數下流 人憎鬼厭 在上海混不下去 流竄去武漢了 LS的看見一定搞死他
飞鸟再委琐,也没楼上的BOB委琐啊:lol

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-30 02:34 发表
不会啊,NKC的飞鸟不委琐啊,有机会我会去正阳的:loveliness:

不能挑衅
那BRYAN是阁P了

和为贵
但也别忍过头 该出手就出手
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

别把好心当福气,觉得自己NX,我用牌子砸你还不行吗^@^,对我来说,已经算最低调的说法了,再接下去,就是学某阿铁盯着砸牌子了^@^
V.Hugo.W

牌子太贵了,还是1毛钱的硬币比较好:lol

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2008-12-29 23:58 发表
自己要保持低调,要有Gentlemanliness,不想有恶意挑蓄行为:loveliness:
是的低调一点,下次不要把卡给外地的用于吸你们本地的段位哦~~~这事情做不得的 做出来了就不低调了,就没有Gentlemanliness了噢!

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2008-12-29 23:58 发表
呵呵,低调的人通常会保持沉默,何谈发贴?:lol
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

算了,不说了,本来都是不认得的人,因为铁拳走到一起,可能有时候大家都会说一些傻话,做一些傻事。

今晚喝了点酒,上论坛闹了一下,大家不要见怪啊。

武汉欢迎你,14套铁拳机器等着你!

:) 其实也没什么,还是希望大家有机会能来杭州旅游+打铁.

V.Hugo.W

杭州哪里有T6啊,过年我可能去杭州兜圈

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2009-1-8 01:09 发表
杭州哪里有T6啊,过年我可能去杭州兜圈
在延安路银泰百货对面的神采飞扬:)
V.Hugo.W

鸭王有钱人,动不动出去旅游,现在跑车也买好了,老婆又漂亮,铁拳又打的那么好,真羡慕啊~:D
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

他女人倒是满漂亮的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

26 12
发新话题