发新话题

[Law] LAW      

到底还是需要入构后才能反击?明白了
track pants(yellow/black)黄黑两色运动裤这裤子到底是30W还是40W,图鉴太模糊了。看不到

4U3接1222成功了。。果然是需要提前输入..而且对节奏要求好像比较高。。我还是有很大的几率接不上..以后慢慢练了。谢谢大家了

引用:
原帖由 仰看恐怖的罗门 于 2009-3-19 20:39 发表
4U3接1222成功了。。果然是需要提前输入..
4.u3 一落地就要 ff
才來得及在距離和時間點上以 ff1 或 ffn2 打中對手

不過用 LAW 可能比較感覺不到這動作的難度
換成 LEE 的 uf4 -> 4.u3 -> ff1.2.fn -> f4.3 B!
就知道有多辛苦了 ...

现在在PSP上的DR找感觉。。感觉比6更麻烦了..

DR这套比T6难 正常
DR你能更到 T6应该没问题
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-1-22 16:47 发表
Empty your mind. Be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. Now, water can flow, or it can crash. Be water my friend
言身,越来越喜欢你了!!!!!我以前的网名就叫如果我是水,我特崇尚你说的这个思想.
不过说回来,即使是这样,还是有点怕狗爷前面说的那样的人.特别是缩在后面的JACK!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

law的ffn1因该算全角色最差的吧~只要不在直线上ffn1,或ffn2都会打空。
DR时期lee也有这个毛病现在T6都改了~

哟。哟。哟。。。

感想太挺多。。

铁6对DB3太不公平拉

LAW就是用DB3的地上的人

被防会被大确反。。哎。。

后3本来破绽就大。而且还25F。

出现破绽跟大。可能这招就快废了把

BR。DB44打中之后。可以接后43。不错

而且浮空之后4U3完拉。后面好接拉

还有就是后3上强之后。前1加2。然后DB44。

这一下相当暴血。将近半血

以后可以在板边博一下后3

引用:
原帖由 boatboat 于 2009-3-30 23:51 发表
B234后bf最速入钩f1可以打到对方什么状态的抢招
入構 +5 禎
f1 出招 17 禎
引用:
还有B234后bf最速入钩f2
除了别人蹲下下段点,是不是什么招都枪不过这入钩?
f2 出招 12 禎
引用:
B234后bf最速入钩 f3+4 可以投到哪些抢招的人?
投只有 2+4 / 1+3
也只有 3+4 是飛腿
引用:
f43 后bf最速入钩的情况是否与上诉一样?
不同 . f4.3.bf 是 +7 禎更有利

b2.3.4 的用途幾乎只剩下浮空連段 (尤其是中手以上都會下裁 3 了)
一般地面戰要入構多會選擇 f4.3 / 4.u3 / ff3 / ws3 / ws4 等

请问LAW的12裁成功后怎样给对方造成最大的伤害..我现在就是3踹飞.有更强的伤害招吗?

我想有针对性的看看law的视频,但搜索出来的水平差距很大,现在世界上有没有什么比较出名的law玩家?有知道的希望能跟贴说下,也方便大家学习.ps:要T6或者br的啊,t5或者dr就不用了.

拿前1加2到别人

蹦地就出前前213啊。

浮空的话。你就连一套北

我的意思是B1+2的上中段裁...

求 LOW 的基本空连 浮空技 和对战视频  

回复 50# 的帖子

近期学LAW,但是这个专帖没看到LAW对于新学者太有用得东西,你们讨论得已经是对LAW有很多了解得基础上了,期待大侠给几个空连,怎么连下血,怎么连上墙,怎么连可以继续压制起身择,上墙后怎么连,下截后怎么连等等
期待最好是T6,因为国内很多地方还没BR。。。而且7月25号得广州赛比得也是T6,感谢感谢,凑字凑字。

T6的LAW在WS2,4UF3,FF,43以后能进构接F222,B!吗?我试过但没成功过,不知是不是慢了……

回57楼:不能接~BR可以接DSS里的新B技。华丽了不少~~~~
回54楼:普通情况b1+2,派生2,对手减16f, 这个途中你可以看距离来接招,ff23,ffn43,ffn34都可以,版边可以接uf4或f34或ff23上墙。

请高手帮忙分析一个COMBO:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NTExNzI=.html
04:23的时候 惊现神级COMBO。。。

LAW那套是受身的伪连还是就可以这样连啊?也太夸张了吧。。。:lol

P.S:看上去貌似是确定连啊

感觉那下刚落地好象不能受身 因为dr朱莉娅f,f+1 视觉效果有时候比这还夸张 已经弹地了 但就是不能受身 还请高人验证
t6br是华丽啊 连击数多 合我胃口 期待9月

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-4-15 00:13 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0NTExNzI=.html
04:23的时候  
JULIA 有確實落地
可能是急著最速倒地起身 . 反而被 LAW 撈地了

发新话题