发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-5 00:46 发表
武汉??
除了MG 我有点兴趣
你能 提起我兴趣吗?
嘴劲的是你吧?
对MG有兴趣的8号来武汉```:Q :Q :Q

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-5 00:53 发表

我能估计SUKER8不是MADE(制造)的对手,我是认真的.SUKER8水平应该和CALFORD差不多吧,我和CALFORD和小黄毛都对战过。有差距哦:loveliness:
什么叫水平应该差不多?

毛主席他老人家都教导我们说:没有实践就没有发言权!

发表言论要慎重!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-5 12:09 发表
实践?
呵呵。。。
你拿什么段位跟我实践??
我一小垃圾怎么敢跟您实践?惭愧惭愧!:$

不过您不光铁拳打的好``伸着脑袋接石头的工夫也是一流``;P

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-1-7 01:21 发表
我也不发了,你说我和你打也是输,我手残,呵呵.到此为止.在这里还是欢迎CALFORD和武汉其他铁友常来杭州旅游+打铁交流.:loveliness:
您跟上海飞鸟打过也好,跟黄毛打过也好,跟CALFORD打过也好,您跟SUKER8打过么?米打过您有什么资格评价人家的水品跟谁谁谁差不多?您是靠估计吃饭的?那我是不是可以估计您飞鸟跟我的水品差不多?:o

还是那句,没有实践就没有发言权!不多说了,人贵有自知之明!
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 14:52 发表
不就是给人 评价的嘛?
听不惯 别人的评价 还发什么录像??
那不是 自取其辱?
录像可以评价,that's fine! 但不要以跟谁谁谁打过为由去估计另一个米打过人的水平!that's my point...
偶爱和平~!

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2009-1-7 15:21 发表
我们又没评价人
从录像来评价的呀
不过看你好起劲 当然也没事 陪你灌灌水 连 那个老帖子都特地顶上来
我也真的 输给你了
武汉的确厉害 认可的
要机器有机器 要人数有人数 实力也 无人能敌
当然 义气也算是 体现 ...
这位大哥
我每次都是引用别人的话
对别人的话表示小小的不满
并发表一点小小的个人意见
你怎么就老是跟我过不去呢:Q :Q

PS:之所以顶老贴是因为申请号要考核3天
后来又担搁了两天,以前想说的话现在才说而已

偶爱和平~!

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-1-7 15:30 发表

你把啥老贴顶起来了
MS他说这是老贴:D
偶爱和平~!

引用:
原帖由 herohu 于 2009-1-7 22:18 发表

你是个傻逼吧,搞得老子处女贴就骂人。
这谁啊:Q :Q :Q

注意素质啊素质

黄毛是小孩子  没什么坏心的

就是说话冲了点 这两天混论坛这点我倒是看出来了

所以 大家都息事宁人吧

这个话题到此为止  好么?:handshake

偶爱和平~!

发新话题