发新话题

[新闻] 台湾熊猫VS 武汉波波(suker)      

引用:
原帖由 suker8 于 2008-12-29 16:49 发表

嘿嘿 你来打打试试撒 嘴劲 欢迎来武汉
我能估计SUKER8不是MADE(制造)的对手,我是认真的.SUKER8水平应该和CALFORD差不多吧,我和CALFORD和小黄毛都对战过。有差距哦:loveliness:
V.Hugo.W

引用:
原帖由 calford 于 2009-1-6 03:04 发表

是么??  你跟黄毛打是输,和我打也是输,怎么看出的差距?  SUKER8比我厉害3个档次,我说了你信么?  所以说没打过都别乱下定义,打过后,想怎么评价都可以

别说谁谁谁差不多,自己打不赢的人,评论起来有证据么 ...
哈哈,你还是比较自信的啊,但我也是啊.我的飞鸟好象和你的飞鸟打过几次,那天杭州其他铁友也看到我们飞鸟对决了吧,输赢差不到哪里去吧.你还要求只能在2P玩,另外我牌子输的多是你用DEVIL JIN的时候吧,因为我们那边本身就没人玩DEVIL JIN,我只是就事议事,CALFORD兄,你说呢?我和上海第一飞鸟也打过,飞鸟相对熟悉,她用JULIA我就不熟悉了,下的厉害,这点上海第一飞鸟也知道的.最后大家打铁都是朋友,但是话要说清楚,话别说绝对,别说什么和你打也是输.那天好几个杭州铁友幸好都在场.:loveliness:
V.Hugo.W

我也不发了,你说我和你打也是输,我手残,呵呵.到此为止.在这里还是欢迎CALFORD和武汉其他铁友常来杭州旅游+打铁交流.:loveliness:

V.Hugo.W

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-7 01:25 发表
杭州玩DJ的人漂过~~~~~~~~~~~
吓起哄.你喜欢起哄,以后我天天陪你玩,我当靶子OK?
V.Hugo.W

引用:
原帖由 杭州绿帽子 于 2009-1-7 01:25 发表
杭州玩DJ的人漂过~~~~~~~~~~~
吓起哄.你前期玩什么角色的?最近在才专DJ,买卡玩.你喜欢起哄,以后我遇到就陪你玩,我当靶子OK?
V.Hugo.W

我引用它马那天发的帖子一样 .自己要保持低调,要有Gentlemanliness,不想有恶意挑蓄行为^@^
V.Hugo.W

发新话题