92 12345
发新话题

[上海] 台湾巴鸟到达武汉!战况随时更新!      

说谁呢?狗爷

79楼的也来武汉啊,我想你的

狗吊在说我    YJB打法真让 我 头 疼    想了 好 多办法都 没 能 把他打掉 太厉害了

NKC绝对是我飞鸟的偶像```人长的也帅```:$

台湾女巫长的也好```打的好就不用说了```:loveliness:

小坏蛋就不评价了```以后我会好好待他的```:lol

唉```可惜我老上班```去的时候太少了```还没好好跟NKC请教他就走了```

以后有空一定去上海玩```

武汉的铁匠们受到这次洗礼都在加油呢```我这个菜菜鸟也要加油`````

FIGHTING!!

为什么叫 台湾女巫?
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

引用:
原帖由 cheng85292 于 2009-1-6 06:19 发表
为什么叫 台湾女巫?
哈哈``跟着我师公Calford叫的``:P

witch
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

为什么我来悉尼之后,你们才去武汉啊,为什么我走之后武汉一公里范围之内就有10几台t6,为什么整个悉尼20几台机器都是side by side的,只有一台背靠背的机器,为什么悉尼打一次要人民币2.67元。太想不明白了啊!!!!!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

那种SIDE BY SIDE的最常见了...香港也是

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-8 10:46 发表
为什么我来悉尼之后,你们才去武汉啊,为什么我走之后武汉一公里范围之内就有10几台t6,为什么整个悉尼20几台机器都是side by side的,只有一台背靠背的机器,为什么悉尼打一次要人民币2.67元。太想不明白了啊!!! ...
缘分这种事情是很难解释的~:loveliness:   有缘会再见面的~  到时候我们日本斗剧舞台见啊:handshake
三岛绝缘体 ~~

那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的跳踢,下捞。
哈哈哈,加油!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-1-12 05:34 发表

缘分这种事情是很难解释的~:loveliness:   有缘会再见面的~  到时候我们日本斗剧舞台见啊:handshake
上次摸到感觉很爽?

引用:
原帖由 流氓 于 2009-1-12 05:57 发表
那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的跳踢,下捞。
哈哈哈,加油!
那这里先祝楼上的拿到中国预选的名额,然后可以在斗局的录像里看见你的神勇的ws12。
哈哈哈,加油!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

92 12345
发新话题