发新话题

[上海] 台湾巴鸟到达武汉!战况随时更新!      

武汉飞鸟神...........祝您今晚战的愉快................千万不要毛,赵BOSS一直教导我,打铁不能毛..................一直在修炼中

我不过信生活时,一般都战得很愉快的,再说,我也不是神哦

下班了,去会会他们了

我也不是天使哦...............下班了吃饭去了............祝各位神人今晚吸的愉快!!

武汉的要加油啊!!!
附视频

http://www.56.com/w68/album-aid-6917938.html

17场 (不完全 后来没电了)

武汉初战感觉不是很好,呵呵 后来强一点。

..........

QR怎么不用米盖尔~非常期待米盖尔

引用:
原帖由 suker8 于 2008-12-25 17:05 发表
武汉的要加油啊!!!
附视频

http://www.56.com/w68/album-aid-6917938.html

17场 (不完全 后来没电了)

武汉初战感觉不是很好,呵呵 后来强一点。
谢谢,看了很强很强!

我只想说台湾厉害!
凑字凑字凑字凑字

T6下血太快了...QR打地还是很稳地
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 jim 于 2008-12-26 00:07 发表
QR怎么不用米盖尔~非常期待米盖尔
台湾人的整体实力很强,武汉的都在学习(挨打)之中~~~~~

强大啊..............老蔡这下LAW的抗性肯定有了

天使有空来武汉啊

谁先起的这么个名啊.....咋来的啊..............肉麻的让老子全然不知啊= =..................................

和NKC的飞鸟打了的.台湾叔没敢打.

被飞鸟打傻了..我的飞鸟 根本是个屎.,

基本攻太好了吧 - - 没投到他一个..

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
三岛绝缘体 ~~

老蔡啥时候回来啊.......

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-28 16:34 发表
老蔡啥时候回来啊.......
明年啊 ~~:P
三岛绝缘体 ~~

明年???你们在那里过年?????????
15岁的小姑娘...FXXK

是啊,TAIWAN见识了武汉的一帅和二帅后,决定留下了,一定要用他们一次,不然会留下无尽的遗憾的

天使的名字是我起的啊,自从用上了贴纸能区分人物的卡片后,我就觉得你是我心中的天使了

蔡老师原来是深陷美丽的“沼泽”里
情有可原,情有可原啊!!!
回来别忘了带点武汉的土特产过来给我尝尝。。。
15岁的小姑娘...FXXK

发新话题