发新话题

[Lars] 发现LARS有闪耀,裸豹你可以去练了~      

发现LARS有闪耀,裸豹你可以去练了~

地面和空中都有→→→2+4,而且有很多奇怪的招,感觉和TK以往的角色很不一样,期待啊~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

没劲了。。。。。。。。
15岁的小姑娘...FXXK

大胖说要练这个角色的。;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

NO......打架我只对男人有兴趣!谢谢了!

LARS的确感觉很强,可能是因为他的招完全不懂的关系,几乎没赢过。。。唉

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-19 23:07 发表
NO......打架我只对男人有兴趣!谢谢了!
LARS是男人啊```
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-12-20 11:34 发表

LARS是男人啊```
他的意思大概是觉得LARS和KING,老马这类比还不够男人

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-20 11:36 发表

他的意思大概是觉得LARS和KING,老马这类比还不够男人
LARS都嫌不够了啊,那TK里没剩几个男人了
春哥!纯爷们!

大概是从体型上去说的,不是气质...哈哈

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-20 11:53 发表
大概是从体型上去说的,不是气质...哈哈
统计一下,除了MAD和KING剩下的大概还有:A.KING,JACK-6,狗熊(?),熊猫(?),BOB(?!),严龙(?!)
春哥!纯爷们!

恩.......后面那几个操作起来都容易的很.....AK也有闪耀(所以裸豹也有他的卡),JACK除了风车其他都容易,熊猫除了太胖其他都好,BOB除了太赖其实也不错,严龙除了太弱其他都OK

(PS:以上为6.0.非BR)

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-20 12:00 发表
恩.......后面那几个操作起来都容易的很.....AK也有闪耀(所以裸豹也有他的卡),JACK除了风车其他都容易,熊猫除了太胖其他都好,BOB除了太赖其实也不错,严龙除了太弱其他都OK

(PS:以上为6.0.非BR)
看目前的趋势,等BR出了练LARS的要比练ALISA的多很多啊,貌似ALISA人气不咋的
春哥!纯爷们!

一个没事把脑袋拿下来玩还问你"大丈夫?"的女孩子,你不雷么?:lol

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-20 12:03 发表
一个没事把脑袋拿下来玩还问你"大丈夫?"的女孩子,你不雷么?:lol
那样很好啊,有种阿拉蕾的感觉啊~很萌咧~
春哥!纯爷们!

看他头发就是个女人!

发新话题