发新话题

[打铁心情] 南饭!我算没有TMD白认识你!      

南饭!我算没有TMD白认识你!

今天与你南饭之战。我认为。我在今后就算不打铁拳我也认了。我TMD算打过真正的铁拳了。真正的男人与男人之间的战斗。就像我徒弟说的,这5到6盘已经不能用语言来形容了。网上基本除了斗剧魂几个精彩的录像基本没有办法看到那么好看精彩畜牲级别的对局了。我说句实话,这5到6盘我基本把我百分之百的体力全用完了。我已经发挥到极点了。没有办法在发挥上去了。已经到顶了。打好之后已经没有任何感觉了。不知道刚才在打什么。唯一记得的是刚才有2个神经病在打铁拳,其中1个人是我。另一个就是你南饭。KING VS MDK.真的太叼了。还好炼狱晶没有来看。估计他看到一半会直接昏过去的[就像炼狱说过的VF除了看结成晶VS结成晶,其他都没有什么好看的了]。我徒弟也后悔没有能够录下这几盘对局。也觉得很遗憾。[我徒弟人不错。喜欢挑战自我,对自己要求很高。今后一定能成为最强的闪耀王]。说句不好听得。南饭兄,我们实在太畜牲了。我TMD没有白认识你啊。能让我把百分之百的体力在这5到6盘的对局中全用完。这是我从打侍魂2到现在唯一的一次。我和Ken一样。要休息休息了。等我休息好了。我会来找你继续。到时候别忘记叫上jojo和克里斯啊。KEN发烧好了一起叫上他。鸭王今天走的早了。也没有怎么和他打。蛮遗憾的。以后应该有机会。
南饭。希望下次能有更爽更精彩的对局。我很期盼。我徒弟那是更期盼了。:'( :handshake :call:
PS:由于热血沸腾,说话有点高调请谅解。

我打算把一八稍微操练下。然后去和XM一八对操。顺便学点东西。XM这个B技术含量也是相当的高。和他操那个叫爽啊!

恩!过段时间把一八练好了,也和你操操!MLGB如果练不到二代目这种手势,直接一八卡凹特!尽管打不到他这个水平。但是人和人是一样的。他能有这样的手势,我理所当然的也能!

[quote]原帖由 law 于 2008-12-17 13:30 发表

千万别凹,送给我 [/quote
我先看看录像什么的,在熟悉熟悉。然后多打打。有什么不懂的到时候来问问你。你不能有所保留啊!:call:

引用:
原帖由 阿托 于 2008-12-17 09:22 发表
裸豹的零距离闪耀确实是恐怖啊。
昨天有信看到裸豹和南饭对战的几盘,只能用三个太来形容
太快,太看不懂,太老软。
现丑现丑了!但是真的发挥到极点了!
昨天你来了吗?MB你到底长什么样子。南饭改天引见下!

我打铁拳追求的不多。
第一。只挑最有技术含量的角色。
第二。只用最有技术含量的招打你。
第三。就算全盘被虐。只要我出现1个技术含量点。我就满足了。
个人追求不同。想看我赢的人。这个要让你们失望了。我对赢这个词。毫无兴趣!

就算铁拳生涯永远1段。能用到自己喜欢的人物。我已经满足了!追求快感。不就是图这个嘛!

黄毛说的对。确实我应该可以说完全不懂铁拳。我到现在铁则没有看过。贞数表没有看过。什么小招能确反我也不知道。我唯一知道的就是什么能用闪耀和跳踢来确反。现在还知道什么大招防住能用多利亚来缺反。难道对一个完全不懂铁拳的人来说,得到今天这样的成果还不满足吗?南饭TGB08比赛前就说了。这次估计没有什么戏。参与吧。能打多少算多少。最起码还有复活赛能玩。但是。1个完全不懂铁拳的人是不会让队友失望的。我TMD连扎菲娜很多东西都不知道。也就和国父打得时候看见国父用的点招式!和CAOCAO预赛决赛的那次,我之前基本就没有和LEO打过。LEO什么情况我都不知道。最后那个LEO的升龙拳还不是被我闪耀从天上抓下来了!换个人抓给我看看。前天在正阳打。有个朋友用jin的。老是跳踢我。毕竟人家也是新手,这个不能怪人家!后来我索性直接就用闪耀抓跳踢了。有多少人被我用闪耀把跳踢空中直接抓下来?我自己都数不清楚了!我还能不满足吗?我到底要什么才能满足我自己。非要用KING动足怀脑筋来和你们搞你们才开心吗?我永远不会去研究对手的角色是什么样子的。更不会去看什么贞数表什么的。更别说去研究什么对策了!我输了丢人吗?我不懂铁拳我丢人吗?我自己都不知道。最起码我知道的是我万一赢了。我只说万一。那就不是一般的叼了。因为我是1个完全不懂铁拳的人。

我永远都是闪耀。而且现在还多了1个一八。一八也一样。永远就是多利亚。而且我的闪耀会越来越叼。我的多利亚也会越来越吊。但是我对铁拳的认识永远不会叼!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-18 19:11 发表
玩VF的人感觉一般反映都比较快
尤其在TK拆投方面应该有很大的优势存在
而且在指令输入方面 也有自身优势
VF的拆投是看手快的。手快和摇杆方向的准确性来确定拆投成功率的。打VF也不是都是吊人。你看现在除了螳螂就是忍者或是JACK陈佩的。在我眼睛里这些已经是看都不想看得东西。七变态这么有名气又怎么样?他能和那些畜牲AKIRA比吗?完全不是1个等级的。人家用的是AKIRA。七变态用的是螳螂。换七变态用AKIRA估计预赛早就被B掉了!

阿龙和黄毛的心意.我这个裸豹心领了。谢还是要谢你们的。我也知道不能光靠手和反映去打。,但是没有办法。,脾气这个东西是死的!但是还是谢谢你们2个!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-19 07:32 发表

不用谢的
每个人对游戏的理解都会不同
基本由性格决定
只是希望你能真正地走到一线来
为上海以后的外战作贡献
那样会有更多的人知道你的“0闪耀”能力
其实CD2也是很脆弱的 除去大招确返以及拣漏外
遇 ...
恩。对 CD2一蹲直接就上去了!要打得准。这个是关键。阿龙看见拉稀瘪三也并不住要骂三门的。我们脾气一样的。要不那个时候就不会和你吵起来了!

引用:
原帖由 阿托 于 2008-12-18 08:12 发表

你记性没那么差吧,我们不是一起吃汤包的啊。。。
:loveliness: :loveliness:
哦!!!原来就是那个小朋友啊!!!!!!:L   汤包很好吃的。很好吃。改天还要吃这个汤包!

引用:
原帖由 梵帝Osiris 于 2008-12-22 18:50 发表
裸豹在钻牛角尖
你好啊!悬挂男。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题