21 12
发新话题

[武汉] 请杭州的朋友帮忙一下      

请杭州的朋友帮忙一下

本人现在在宁波出差,星期四到杭州坐火车回武汉。本人18日到杭州来与各位交流一下

这票不急的吧,你来到杭州火车站买了票再来打铁啊:lol

没关系,票买到了,18号下午来杭州与各位交流,要刷段的把卡都带着

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-16 23:43 发表
没关系,票买到了,18号下午来杭州与各位交流,要刷段的把卡都带着
找点来啊,我们私下先多刷刷:loveliness:

铁拳盛世来了,全国都在铁拳。

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-16 23:43 发表
刷什么段啊,不被LZ降就很好了。
不知LZ18号几点的返程票?我白天上班出不来,到神采估计最早也得晚上6点前后了,希望还能有机会和你切磋一下。
PS:LZ是武汉的那位18使么?

那明天要来见识下了!~高手

引用:
原帖由 田鸡王 于 2008-12-17 00:45 发表

刷什么段啊,不被LZ降就很好了。
不知LZ18号几点的返程票?我白天上班出不来,到神采估计最早也得晚上6点前后了,希望还能有机会和你切磋一下。
PS:LZ是武汉的那位18使么?
我不是那个18死,那个18死已经死到国外去了    我是用飞鸟的,所以想来找你们杭州第一飞鸟学习下,顺便让他升升段也正常吧。

放心,为了交流,我买了晚上23:10的火车票,时间应该是足够了,我今天中午就到杭州,吃个饭,下午就在神采飞扬等大家,就是拜托能有优惠点的办法买币最好了。1.5元一次实在太难受了。

我们有战队卡,50元150个币!!!!!

好啊,就找你们帮忙买吧,怎么找你们呢

我下午来了,杭州的朋友下午早点到抓紧时间啊

你看你心急的~
你干嘛不来上海啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

对啊 因该去上海的  杭州离上海才1小时路  你不如去上海吧~

这次没和你飞鸟切磋几次,以后有机会再交流,一路顺风:handshake

师傅 战况如何,
这次连短信也不发个我.只发给委俊,
shit,

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-18 00:18 发表

我不是那个18死,那个18死已经死到国外去了    我是用飞鸟的,所以想来找你们杭州第一飞鸟学习下,顺便让他升升段也正常吧。

放心,为了交流,我买了晚上23:10的火车票,时间应该是足够了,我今天中午就到 ...
b人到处跑,真tmd双。你快成职业的拉
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

你个B 18死搞到我一到外地别个就问我是不是玩18的那个武汉人,劳资被你搞臭了你还不回祖国看看现在的大好河山

14楼的,只能怪昨天晚上那个机子太搞人了,按进去出不来,不爽啊,要有进有出才好的。等下次吧

12 13楼的,我在宁波出差,到杭州已经算弯路了,再跑到上海,不好交代啊,13楼你快带台湾女王来武汉吧

感谢杭州的田鸡王同学陪我打到11点火车开车前,也感谢那个LEI同学和KAZAMAASUKA帮我买币

杭州的朋友还是满客气的

LZ客气了,你的飞鸟灰常强大,有很多地方值得我学习,昨晚和你战斗的很过瘾,
打到后面我思路有些混乱,自己都不知道自己打的是些什么玩意,让你见笑了,
欢迎LZ有空再来杭州切磋。:lol :lol

哪有见笑一说,杭州最强果然不是吹出来的,招招都很稳,不乱放空招的,距离感很好,而且反应灰常的快

21 12
发新话题