33 12
发新话题

[Devil Jin] DJ的变更(转)      

■112
墙边命中112也没法造成撞墙状态,没法接墙壁连了(操他麻痹)

这个改动很合理 个人认为
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

回归2代最好,不要电风了,要了干吗!  全部都是上上下下左左右右的操作最好了

哈哈哈 。。。 打到三岛帝国主义  

麻痹的 以前一被打完combo 风神步抖过来动都不能动 横移都会被电

平衡了 终于平衡了  我可以安息了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

确实该改掉万恶的112:kiss:

引用:
原帖由 SiverL 于 2008-12-12 16:18 发表
哈哈哈 。。。 打到三岛帝国主义  

麻痹的 以前一被打完combo 风神步抖过来动都不能动 横移都会被电
我情愿被电风浮 也不愿意被勾拳浮
这是自尊与释怀
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-12 17:24 发表
我情愿被电风浮 也不愿意被勾拳浮
这是自尊与释怀
新的錄像出來了 --

http://jp.youtube.com/watch?v=TI ... eature=channel_page

[ 0 : 50 ] 可以看到 DVJ 的奈落一般命中確實掃不倒人
就連之後再來個單發的也不行
CH 時可 ff -> 1+4
但對手被撈起時是 TKU (頭朝自己) . 錄像接 b2.1 應該可行?

n那这角色不就不厉害了吗? 是不是?

T6可是前5名的角色哦.

ss
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

N社什么东西
把这人改成这样
在这贴里面叫好的都是平时被DJ弄得痛苦不堪的
终于看到DJ的新起身招数了
YE...

各位DJ使尽管放心, 各个版本都走过了,DJ也是改来改去了,这个角色就从来没改弱过,打的好的还是打的好,手法,意识,反应 3者都练好了,用LEE也能上铁拳王
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-14 20:47 发表
各位DJ使尽管放心, 各个版本都走过了,DJ也是改来改去了,这个角色就从来没改弱过,打的好的还是打的好,手法,意识,反应 3者都练好了,用LEE也能上铁拳王
LS的一看就是LEE控
鉴定完毕:victory:

改就改吧,怎么改怎么玩哎。不能太依赖招式的强大。本体水平才是王道。顺便一提,我是万年DJ控

奈落不倒 那就不是B技
那么一旦CH后再白鹭再B
这样一来 DJ就=有两个电风性能的浮空了
未必是根本的削弱吧其实
估计NAMCO是想让这带翅膀的攻起来缩一点
而不再是类似韩国三岛那样拼命的扫
我看好你们哦!

33 12
发新话题