发新话题

[武汉] 武汉T6扎堆了....      

武汉T6扎堆了....

下午在万达神采打路人,结果佳丽那边神采来人说找几个战队的去试机器,结果就去了。

上了楼一看,我日~~~七台T6,那个壮观啊~~~~。

然后一人发了一百个牌子,开始玩。 新机器不错。

现在汉口这边已经他娘的12台T6了,再也不用抢机器了。

楼上楼下很方便。

美中不足的是神采居然没有卡卖,昨天续卡还去城市买的....

希望玩铁拳的朋友再多点,别再玩十来年前老掉牙的KOF了。

恩,不错,比俺家楼下好多了...人家就只有珍贵的一台,进不到货啊进不到..........

太疯狂了!
:Q :Q

这JB太恶心了,机器多到玩不玩了

PS 楼主是谁?

引用:
原帖由 MantizZ 于 2008-12-11 01:40 发表
下午在万达神采打路人,结果佳丽那边神采来人说找几个战队的去试机器,结果就去了。
上了楼一看,我日~~~七台T6,那个壮观啊~~~~。
然后一人发了一百个牌子,开始玩。 新机器不错。
现在汉口这边已经他娘的 ...
羡慕死了。。。 。。。:funk:

武汉的玩家要注意多发展些 新人铁匠, 以后 铁拳 项目就靠你们了 ;P

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-11 16:54 发表
PS 楼主是谁?
我是袋鼠!你什么时候回来撒!

这么多,太霸道了。
看了T6的画面再看KOF简直惨不忍睹。。。。
不过目前成都只有1台T6,我们新人些上的机会都没。:(

引用:
原帖由 MantizZ 于 2008-12-11 23:46 发表

我是袋鼠!你什么时候回来撒!
大袋鼠还是小袋鼠沙?  你是肚子里的那个还是有个肚兜的??

我下个星期回啊,是不是比赛都放在佳丽楼上了?  那以后也方便了,不知道战队卡是不是也可以在那边领B

普及程度跟小日本稍微有的一拼了:lol

明年斗剧预选会有更多的地方战队来参赛:victory:

嗯,还算达到预期目标了,但是越来越难升段了

这些铁6有些估计会分发到其他的身材店的。

架设服务器就NB了!!

那说不定要用手机SP服务来买道具就麻烦了

这到是,也许是一个买新型手机的好机会:lol

话说楼上的神采店长也玩T6。
也玩飞鸟的说。
哈哈。
这下有望了。

听说如果发展的好会再进8台。

娘的  我颤抖了!
当初的1台《 现在的12台?
我TM放假了马上来...

发新话题