发新话题

[上海] 杭州旅游活动12月7日更新信息(重要!)      

引用:
原帖由 law 于 2008-12-4 12:42 发表
时间:12月13日~12月14日
地点:杭州
目的:旅游散心交流感情为主...........

出行人员,出发时间,房间安排(之后可以调节)如下:
aids(周六晚上到)+老婆(早上出发)=2人  1间房
XM(早上出发)=3人   一间 ...
终于等到你们来杭州啦,杭州铁友们期待你们的到来:lol :lol :lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-4 12:44 发表
支持活动
过年咯 活动咯
来杭州要说话算话哦,我们杭州铁友们可都期待着呢。13日 14日我就调休来看各位大侠的身手啦/对了,带上你们的ID卡,我的初段卡等着给你们升段哦。:victory: :loveliness:

引用:
目的:旅游为主打铁为辅交流感情为重。
最后收款时间:12月6日周六晚于LH
备注:逾期不受理

截止到目前为止的状况如下
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_08120612 ...
13、14日我已经安排好了,就等着神人们显身手了:loveliness:

引用:
原帖由 law 于 2008-12-7 02:53 发表
顶楼有更新。请各位大侠确认哈。:loveliness:
BY苗妈
最好在杭州多呆几天,希望大侠能多多做贡献,多带点卡刷刷钱,刷刷段位就更好了:lol

up:victory:

引用:
目的:旅游为主打铁为辅交流感情为重。

截止到目前为止的状况如下:
确认人数:17名
名单如下:XM(3),国父(2),巴鸟(2),阿龙,OS,小坏蛋(2),台湾人,AIDS(2),曹操(3)

关于交 ...
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

这个时期来杭州游山玩水不适宜,还是和我们杭州多多交流铁拳吧,哈哈。

强烈要求打铁为主:lol :lol :lol 提高杭州铁友技术为重:lol :lol :lol

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-12-12 17:26 发表
杭州机房 有黄牛票吗?
来吧,我们用战队卡给你们买,1元3个币:loveliness:

包啊,只要给我不停的刷段:lol

今天被你们打的没声音了,我下午刚玩的开心,哪知道XM插了罗汉段位的YOSHI来虐我:'( 后来什么夜叉、无双、拳圣段位都出来大屠杀了:'( 前面我侥幸差点升飞龙,那位曹操就不放水给我升:Q

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-16 23:49 发表
FF2那一巴掌一巴掌的打到你脸上,肯定舒服的
LS的明天早上来是吧,我等你哈:lol

发新话题