24 12
发新话题

[武汉] 奸商就是奸商      

奸商就是奸商

哎,全国形势一片大好啊,武汉神采飞扬上周刚进3台T6,今天城市英雄又进了台T6,虽然是神采版的,但是为什么都要比着呢?? 你不进我也不进,你进了我就要进,无奈啊,玩个游戏也不得安宁,操

不错了你们那里,正阳这还是1台.............

另外

这次BR海外版首批货都是在现有机板上软件更换升级,换句话说就是现在不进6,那么多半也不会第一时间到BR......就是这样

NAMCO也不大会第一时间出T6BR的机台整套型,最快我得到的消息也是2月出头,首批出货的全部是T6BR的软件,要购买了T6的店家才能配货升级,当初卖了多少台T6 NAMCO就准备多少(海外版好象是这样,日本版还是有PCB和改造KIT的,12月18日日本版就全部在T6整机上更换软件)

..早进才能早升级啊...没有6,哪来的BR呢...要是ZY到时候还是就那一台BR就欢乐了...:'(哎,算了,钱是人家的,人家要只进一台也没办法,有的玩不错了...知足知足...:)

问题就是一台连玩都成问题。

温哥华整个城市就一台。而且还是组装版的。

那手感七宝众玩上都会想哭。而且还贵得要死。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-2 02:03 发表
另外

这次BR海外版首批货都是在现有机板上软件更换升级,换句话说就是现在不进6,那么多半也不会第一时间到BR......就是这样

NAMCO也不大会第一时间出T6BR的机台整套型,最快我得到的消息也是2月出头,首批出货的全 ...
就是说NAMCO直接寄光盘到国内来放在机器里面升级?? 这样的话,也算能与国际接轨了,只可惜神采版的那个手感..........

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-2 06:51 发表
问题就是一台连玩都成问题。
温哥华整个城市就一台。而且还是组装版的。
那手感七宝众玩上都会想哭。而且还贵得要死。
怎么跑到那边去了。。。。 。。。。 :funk:
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

有给你玩还不好,还骂人奸商,LZ 真贱:lol

城市原本说是要跟NAMCO进100台,那时候据说是城市确实有这个意向的,但是后来由于NAMCO和神采达成了大陆版铁6的生产的协议,城市进100台也就告吹了。很显然在争夺NAMCO这个合作伙伴的过程中,神采胜利了,城市失败了。

所以城市以后进货铁拳6,估计都得看神采的了。

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-2 08:34 发表

就是说NAMCO直接寄光盘到国内来放在机器里面升级?? 这样的话,也算能与国际接轨了,只可惜神采版的那个手感..........
不是寄,事先在10月就已经咨询订购了,想升级的店家或者公司一次预约完毕,另外用的是硬盘+USB DONGLE升级,不是光盘.
另外升级也不是无偿的,要大概合人民币3-4W左右

这么贵啊,看日版的什么卡的改造费也不过1~2 W ?? 那还得寄硬盘过来???

别忘了城市在我们这还有一台原装T6的,不见得比神采更新得慢。看来还是经过市场调查后发现铁拳是个赚钱的好机器,就都开始铺货了。

回7楼,开玩笑的,笑它们之间有竞争啊,PS:你还差我顿牛肉面的

引用:
原帖由 calford 于 2008-12-2 14:48 发表
这么贵啊,看日版的什么卡的改造费也不过1~2 W ?? 那还得寄硬盘过来???

别忘了城市在我们这还有一台原装T6的,不见得比神采更新得慢。看来还是经过市场调查后发现铁拳是个赚钱的好机器,就都开始铺货了。
...
少不了你的,以后挑个双休日过来,或者给我地址,我给你EMS过去:lol

神采已经和NAMCO有了协议,在中国大陆所有关于T6的事情全都被神采买段了。神采的总部赵总说的,神采总部在杭州。那次我作为玩家代表和NAMCO的鬼子建议多在中国举办斗剧比赛。年初杭州会有比赛,一等奖8000元。

确实啊...这次单独汉化的中文版B25就可以看出来重视程度

TK6街机版只有日本版会有日文,其他国家全是全英文的海外版,包括韩国也没有优化过韩文版本的TK6单独给他们推出呢...(以前PS2铁拳TT到是有韩国版)

引用:
原帖由 nfx 于 2008-12-3 00:51 发表
确实啊...这次单独汉化的中文版B25就可以看出来重视程度

TK6街机版只有日本版会有日文,其他国家全是全英文的海外版,包括韩国也没有优化过韩文版本的TK6单独给他们推出呢...(以前PS2铁拳TT到是有韩国版)
我建议你做斑竹不错的,什么都了解,你莫非在NAMCO上班`O`

我已经说过了,NFX乃铁拳界的天使

楼主英明!!!:victory:
广州更奸,3块钱一局!

北京8 块!!
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

操,又与国际接轨了         劳资哪天把那些机器全部泼水进去,看它马B还2B一次不

竞争就是这个样子...你以为  进了铁拳 不赔本啊  
8块一次 天地良心
铁拳修行暂时停止中

上海怎么不多进几台?

24 12
发新话题