发新话题

[上海] 一些不得不说的话      

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-1 09:46 发表
据我所知jinwyp能做管理员好像是因为这个网站最初就是他出钱建的,或者他是创始人之一吧。
xbw估计是长期欠钱不还,继续做版主难以服上海众,所以。。。。
虽然说债务问题和铁拳无关,不过作为版主还是应该人品第一 ...
我是否可以理解为谁有钱谁就是老子?

我铁拳是不怎么样,但是人品绝对够好了,没有一点债务,还借了别人很多钱

请总管理员给我做超级版主!!!

太感谢了!!!请务必让我做,我强烈渴求!!!(但是最近穷没有钱贿赂管理员,还请见谅)

顺便说一句,我到现在还绝对服XBW!!!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-1 12:30 发表
完了
几个大股董都是保皇派的
造反宣告失败
大家爱干吗干吗去
PS:小杂碎就别进来凑热闹 有多远滚多远
我是小杂碎,我这就滚:lol

大家淡定。。。

现在是人与人的交流,我们人类别和狗一般见识,要叫就让它叫叫:lol

“我现在只等管理员出来说句话:既然你对铁拳不感兴趣了,为什么当有正规街机网站营运团队要合作时,却要断然拒绝?到底是谁“以权谋私”?!!!”

有看头了:lol

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-3 06:20 发表
这事本来在下确实不想搅和。
毕竟现在在下搅和就更不妥当。

既然闹那么火,在下来说几句。

黑白道理前面都讲多了,不管谁说的在下都不想管。
最起码目前这种乱七八糟的状况,对口口声声说的“铁拳界”有什么 ...
做了斑竹说话果然又上了一个档次了:lol

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-12-2 19:37 发表
人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没 ...
(我跟你们任何人都没矛盾 只是说句公道话)

兄弟,谢谢你的公道话!!!我听你说话也觉得你素质和经济能力都应该比我这个上海人高

那请你也做件公道事!!!替我的那些债主们还钱吧,我谢谢你了:handshake

引用:
原帖由 采蘑菇的小熊 于 2008-12-4 15:25 发表
我不同意 赵boss的话

赵华 的话 很带有感情色彩(比较偏向xbw)

就此论坛来讲

他的成功 你给了xbw过多的功劳
而给了管理员过少

我不信一个论坛没有管理员 而只有铁拳玩家能成功的。

我不是很清楚这个 ...
我操他妈的最鄙视缩在后面用马甲的傻逼了,兄弟你应该不是,不知道大家是不是这样认为:lol

对了,你说的话怎么那么像那个新近版主,一样的唧唧歪歪:lol

铁拳论坛真想发展,还是靠大家多发点技术性的帖子(像tekken centrol那样),
多发点录像(好多人),
多组织比赛(像XBW),
多点详细的比赛报道(以前的ptk,是以前的),
更多的铁拳咨询(nfx),   
把根基打牢,自然会往好的方向发展,单纯搬家,换个管理论坛的人,换汤不换药,没有意义

怎么没有你?你要好好反思反思了!:lol

其实看你也挺能写的,要不然 ptk 的那部分你来吧:lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-5 10:05 发表
你们阿懂  洋乎洋乎 的意思?
:lol :lol :lol

发新话题