发新话题

[上海] 一些不得不说的话      

XBW 对中国铁拳事业所做出的贡献大家有目共睹。
(虽然在论坛的权限使用上有不妥的地方,但总的来说还是功大于过的。)
是否 XBW 出来表下态,并且能偿还一部分债务就可以恢复 版主权限了?

XBW 将来组织TBG,斗剧等比赛,可能还是需要一个“身份”更为便利。
(“论坛管理权限”和“身份” 可以分开考虑嘛?)
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-1 13:51 发表
其实做论坛我也会的  是不是我可以做管理员呢?

申请一个域名  租用一个可以搭建PHP的空间 去Discuz!下载一个论坛安到空间里 基本就搞好了

维护啥的只要去后台很方便的 哈哈....

是不是可以考虑下我啊  哈哈 ...
大卵到处乱跑 ,不但增加了TK联系,还顺便搞了几个武汉MM。BS啊。禽兽啊。。。

引用:
原帖由 xiaohao 于 2008-12-1 15:58 发表

你赌博机不玩了?  有钱买域名和空间了?  有时间维护了?
不是看不起你,要不你搞个看看?  也算对中国铁拳 有“1点”贡献
我有钱 我帮他买
你哪位
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

什么叫不是
老子还就是了
装B遭雷霹
要装B的拿点真才实料出来 买你帐
别象条狗似的缩在后面
狗。。。哎~~~
我看好你们哦!

大家淡定。。。

现在是人与人的交流,我们人类别和狗一般见识,要叫就让它叫叫:lol

发那种帖子的人本身就有问题
删帖子怎么
谁叫那人发那种帖子
不是自己找棺材睡么

上海滩又腥风血雨了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

至于吗?!

引用:
原帖由 scylla 于 2008-12-1 15:56 发表
靠,才发现yanshen的签名真经典!!!!

此外,要想管理员下台怎么可能啊,这就好比父母置办了整个家业,养育儿女长大。最后老了不能做事了,还头脑不清醒做错事,儿女就把他们赶出家门。
只有可能是儿女离家出走 ...
我很喜欢你“老了不能做事了,还头脑不清醒做错事”这句比喻,很确切。不过这里的管理员还不至于达到父母的高度,充其量只能算是“监护人”。。
  其实要让上海核心铁拳玩家退出这个论坛另立门户是很简单的事,但没有任何理由这么做,因为这样对全国的铁拳玩家都是损失,这里才是中国真正铁拳玩家的家,根本没必要另立门户
我现在只等管理员出来说句话:既然你对铁拳不感兴趣了,为什么当有正规街机网站营运团队要合作时,却要断然拒绝?到底是谁“以权谋私”?!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

“我现在只等管理员出来说句话:既然你对铁拳不感兴趣了,为什么当有正规街机网站营运团队要合作时,却要断然拒绝?到底是谁“以权谋私”?!!!”

有看头了:lol

我没有拒绝17网合作啊, 之后他没联系我, 我本来想把网站首页嵌入17的铁拳内容 后来 17网也没联系我.

xbw问题 我始终不明白 我不是当事人 为什么当事人不出来说清楚, 其他人瞎忙啥啊,  
而且我想一个人的人品毕竟还是重要的, 欠债换钱, 如果人没有信誉,无论铁拳打的怎么样,在这个论坛我不会让他当版主.

还有我不会像铁拳中国那样管理员和会员为了某些事把网站关了, 毕竟有一个地方可以讨论铁拳比什么都重要,   当然你可以选择不来,毕竟铁拳网站也不是只有这一个.

这个社会做人第一,没有人品信誉其他什么都别谈,

如果人没有信誉,无论铁拳打的怎么样,在这个论坛我不会让他当版主.

还有我不会像铁拳中国那样管理员和会员为了某些事把网站关了, 毕竟有一个地方可以讨论铁拳比什么都重要,   当然你可以选择不来,毕竟铁拳网站也不是只有这一个:handshake
    其实大家现在各有其说的观点和想法,都出于人的“本言”,却切的说都“没错”!真正错的人只有他自己心知肚明!!
    管理员今天讲的这番直正以诚的说法,让我感到我没有来错铁拳fans这个网络平台这块“神圣而又高尚的净土”。希望明天会更好吧。。。也希望大多数铁匠能理性的看待这次所谓的“闹剧”。。。。。。

如果言声,序列号手头不是特别吃紧的话。。请给小霸王多一些时间,毕竟人家没有说不还钱。。。1个白领,1个老板,都大度一点。。。
记得上次言声送我一堆牌子,感激到现在。。。
如果2位真是没钱打铁吃饭的话,上海的铁匠可以帮助2位。
不过不用怕,我们是不会要2位还钱的,或是发什么无聊的讨债贴在全国区影响市容的。

人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没矛盾 只是说句公道话 讨债帖你们发吧 反正发来发去的都是上海人。。让全国人民看看你们的素质和经济能力

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-2 18:05 发表
如果言声,序列号手头不是特别吃紧的话。。请给小霸王多一些时间,毕竟人家没有说不还钱。。。1个白领,1个老板,都大度一点。。。
如果2位真是没钱打铁吃饭的话,上海 ...
我现在有点害怕上海人.............
我不是老板   我只是个热血的TEKKENFANS...
另外我和言圣不同!!!!他们好歹在一个城市. 他心理好歹比我要好受些..
还有 上海人的帮助 这事过了再说吧

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-12-2 19:37 发表
人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没 ...
放心 这位哥们
不会让你失望的
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Van359 于 2008-12-2 18:05 发表
感激我? 那就让我suck两口!

-------------------------

我现在手头不紧,不急着问xbw要,上次已经说过了,不过帖子被删了... 这话我也亲自对XBW说过,  不急要, 什么时候失业了再去烈火堵他,哼哼...(经济危机,说死就死了...),  

xbw也是手头比较紧,大家要互相理解, XBW是爱面子, 私下也跟我说过会还的,我早就把我地要债帖沉底了...面子是互相给的,不愿意上来说估计也是面子挂不住,序列号逼的太狠了点...

boss赵,阿龙也不用激动,一个超级版主而已,不要就不要了(再说只是暂时的)...我这啥版主,谁要谁拿去,  请各位珍惜现在的灌水环境, 想想几年前,论坛几个星期就crush一次,服务器换了好几个,每次都造成数据流失, 现在这个论坛稳定了这么多年,建设成这样,虽然水很多,但是已经相当不容易,忆苦思甜,让我很佩服jinwyp

以上没的拍马屁的意思,这事闹到最后,最坏结果就是一拍两散,谁都不会占到便宜,何苦呢,我现在年纪大了,很怕和别人发生争执,闹心,还没风度
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

言身吊话我绝对要顶一斧子碍!:lol

发新话题