发新话题

[系统] 被人家替身虐了      

引用:
以下是引用exandy在2005-1-17 12:11:56的发言: 为啥你的ID是恶心的粉红色
贵宾的ID颜色是粉红色! [em96]

哦,我还以为他是同性恋呢

今天跟自己的替身玩了,大受打击

原来我的bryan这么sb,一套成型的浮空都没学会,靠以后不能乱换了

另外替身不是排名最高的,是最近一次在这台机器上用卡片玩那个人物的1段以上的人

目前已知的称号一览,由低到高

Beginner (初学) 9th kyu (九级) 8th kyu (八级) 7th kyu (七级) 6th kyu (六级) 5th kyu (五级) 4th kyu (四级) 3rd kyu (三级) 2nd kyu (二级) 1st kyu (一级) 1st dan (一段) 2nd dan (二段) 3rd dan (三段) 4th dan (四段) 5th dan (五段) Shihan (师范) Expert (专家) Master (大师) Virtuoso (名人) Champion (冠军) Legend (传奇) Sage (圣人) Warlord (战神) Conquerer (霸王)

满足一定条件就会在对战时出现promotion round,能赢的话就晋级了

1段以前跟任何人打足够多次都能满足条件,包括电脑,1段以后必须胜平级的或者更高的人n次才行

到2段或更高后,可能因为输的太多而降级

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

替身挣的钱 是下次你用卡玩时 在给你加到卡里上??

还是信息都记在机器上 卡只是一个ID号???

你下次去,就给你加到卡上

比如戴耕,只要不回多伦多,他的lei挣多少钱也到不了他手里,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可可靠

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

只有打电脑才会出现替身吧!

现在那台机器几乎24小时有人对站

我没机会靠这个赚钱了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

希望其他地方早点进
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用law在2005-2-21 12:58:47的发言:

只有打电脑才会出现替身吧!

现在那台机器几乎24小时有人对站

我没机会靠这个赚钱了

昨天我把你的替身杀了 wahaha [em37]

居然有机会能和电脑打,幸福啊

我也把你的替身杀了,哈哈哈,只要不被你浮空,就没有威胁,挖卡卡卡卡,到是赵华的替身很讨厌....老是地面打起身,郁闷....只能压着他打!

引用:
以下是引用zxz在2005-2-21 16:26:04的发言: 昨天我把你的替身杀了 wahaha [em37]
你看到我的替身啦? 怎么样,厉害吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-2-21 22:43:17的发言: 你看到我的替身啦? 怎么样,厉害吧
替身终究还是电脑,julia只要用b+2,浮空就解决了 \=.=v

如何知道电脑使用替身上场 ?? 名字不同???

引用:
以下是引用jinwyp在2005-2-22 11:07:47的发言:

如何知道电脑使用替身上场 ?? 名字不同???

会有段位和名字地

我到现在还没有见到自己的替身,难道和我只有1段有关?zXz law zhaohua cjb echo .......都见过了,谁见到我的替身说一声啊~~~我是squll用steve的.

最牛逼的头衔好象是铁拳王king of iron fist

好象vf里也有这个?

要是用卡杀得时候遇到自己的替身,输了会不会加钱啊?

好像没有看到过你的steve

我是手工课代表!

有没有看到过我地LEE?

哦,对了, 我还没买卡

郁闷ing.......今天要去找个小弱弱生段......

上次看录象 ,号称日本VF之神地那个 第一,  用leon没事喜欢foxstep, 胜率 98% , 跟他打地人肯定很郁闷

家用机版有替身一说吗?

发新话题