25 12
发新话题

[上海] 讨债贴!!!每天必顶,不然心痛!!!      

讨债贴!!!每天必顶,不然心痛!!!

早些时候电影院放映国产动画大片《风云决》的时候请赵华观看,说好年底前要回请我

如今光棍节都过了还没有声音,这不是玩弄我感情吗,心好痛

别用什么生意不好、经营不善这类的借口来搪塞我!!!

我不管你用什么方法,给我坑蒙拐骗去!!!答应了我的就要做到!!!

也别跟我谈什么道德底线,答应了就要做!!!

我以前混的可风光了,现在也落魄了,做做亚洲黄种黑人也没什么不好的

我管你麻痹的铁拳打得好不好,比赛组织的辛不辛苦

现在!!!有钱就是爷,就能在铁拳界呼风唤雨当老大!!!

请管理员不要删,充分体现出论坛的精华!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我册那
有必要伐
都要过年了
何必呢这是
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 17:07 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我册那
有必要伐
都要过年了
何必呢这是
就是没钱过年了!!!我过不好大家都别过好!!!

你的十块钱记得还:@

赵华请人家看牙。现在刷招行信用卡 二人同行一人免单。。。。不要小气。。。

引用:
原帖由 elisababy 于 2008-11-25 18:02 发表
赵华请人家看牙。现在刷招行信用卡 二人同行一人免单。。。。不要小气。。。
恩,这两天牙是不太好,疼着呢,看牙医的钱也没着落

要不让他把电影票的钱兑现得了。。。。或者让他陪你去看牙。。。

这就是传说中地邯郸学步了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

强烈要求LH黄牛党恢复黄牛价(找不到版块,就在这借个地方)
Old Jia Fish

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-25 21:58 发表
这就是传说中地邯郸学步了...
过奖了,咱也就东施效颦这水准:lol

看着别人每个月6800的、把街机往家里搬的、等等

咱要奔小康也只有靠讨债和替别人讨债来实现了

6800   税后还是税前?

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-25 22:16 发表
6800   税后还是税前?
可惜他早已经看破红尘离开这片浑浊之地了(现在看来确实有点先见之明)

不然你可以亲自问他,我是没这个勇气:lol

我前阵子问他借钱地,不过他没借我....

还有,你怎么知道他离开了,我跟你打赌他肯定会回来潜水看看的

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-25 22:20 发表
我前阵子问他借钱地,不过他没借我....
他老早跑路赚大钱去了,虽然目前我也沦落为债务人,要借多少?五块十块的我还拿得出,最多不打铁拳看别人打就行了

反正现在论坛可以列清账目开讨债帖子要的:lol

下次看到我借我几个牌子就好了

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-25 22:27 发表
下次看到我下我几个牌子就好了
我这水平哪下得了你啊。。。:L

所有讨债贴顶一下,开开心心过大年,哈哈哈

给我还!!!

所有讨债贴顶一下,开开心心过大年,哈哈哈

25 12
发新话题