发新话题

[人物战术连技] 求布莱恩的实战打法      

求布莱恩的实战打法

:handshake 我练布莱恩有一段时间了,但是没什么进步,招式全部都会了,就是打法没有什么创新!
希望高手指点一下,有布莱恩好的实战片,也希望放上来看看

布莱恩

在请教高手一个问题,我挑衅用的不怎么好,一般是什么情况下用挑衅别人比较容易中呢?

买一盒 KISSES 巧克力~
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

惊现黄毛啊...我和LZ打过,LZ老是抓投...:'(

,BRY蹦地以后那个B3 F``423 是不是只对大型角色才能连的上?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

布莱恩

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-26 09:09 发表
,BRY蹦地以后那个B3 F``423 是不是只对大型角色才能连的上?
不是的,是没崩之前用的,如果是有墙的话你要算好距离,打到墙上在崩

LZ是虾米?

引用:
原帖由 valentine 于 2008-11-25 18:44 发表
惊现黄毛啊...我和LZ打过,LZ老是抓投...:'(
LZ是什么

LZ是楼主的意思...

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-11-26 09:09 发表
对大体型可以u/f4,d/b2,1,b1,B!,b3f412
也可以u/f4,b1,B!,b3fn1,b3f412

你是小卢吗?

T6 中BRY 只能算是中中级的选手, 胜500 以上的 到现在还没见过呢...  

不能和民工级及SS级的比,  1 没勾手, 2, 速度也不快.

3,  最重要的是神技挑衅 一场比赛用不了几次, 用的不见的成功.   如果神技都能中的化那可成为SS级别的了.

听说BR的挑衅成了+15F的了, 如果是真的 我直接放弃这个角色.
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
1. 只有 qcf412 和 qcf414

2. 如果是 B! 後用到
通常是 B! 為第一段 ( b1 / 1+2 )
接著 -> uf3 -> f1 -> b3 f (qcf) 412
幾乎沒有體型問題

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-11-30 04:02 发表
1. 只有 qcf412 和 qcf414
2. 如果是 B! 後用到
通常是 B! 為第一段 ( b1 / 1+2 )
接著 -> uf3 -> f1 -> b3 f (qcf) 412
幾乎沒有體型問題
toyamaK兄中距离牵制喜欢用哪几招?

12楼.你说的UF3>F1>B3F412是随便对哪个人物都可以吗?

还有用DF3和UF4开头的浮空有关系吗?还是这2个B1之后的UF3都可以接?

也就是DF3>WS3>DB2>F1>B1>UF3>F1>B3F412
UF4>DB2>F1>B1>UF3>F1>B3F412
是这样吗?

没有最菜,只有更菜

引用:
原帖由 ddfranky 于 2008-12-1 19:01 发表
12楼.你说的UF3>F1>B3F412是随便对哪个人物都可以吗?

还有用DF3和UF4开头的浮空有关系吗?还是这2个B1之后的UF3都可以接?

也就是DF3>WS3>DB2>F1>B1>UF3>F1>B3F412
UF4>DB2>F1>B1>UF3>F1>B3F412
是这样吗?
你完完全全的理解错误...
B!后的u/f3,f1,b3f412是要建立在浮空后立即崩地的情况下才成立
也就是u/f4,b1,B!,u/f3,f1,b3f412之类,但这样伤害并不比民工浮高,所以并不实用,仅仅是技术上可行
B!后使用到蛇步中412有实际意义的只有针对大体型

VALENTINE兄中距离牵制喜欢用哪几招?

T6 BRYAN 哪来的 牵制招?
你当DR?

看来 你们 都不会用BRYAN!!!!!!!!!!!!!!

发新话题