发新话题

[上海] ZY新人报到帖。。。。被高手轮的体无片肤      

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-20 16:36 发表
在偶看来

DIO 和 哈根达斯的 实战能力是 5 :5

DIO 你要对自己有信心 ;P

p.s 哈根达斯的主力也是 NOV , 你可以去交流学习下的。
我的主力也是諾夫~ :loveliness:
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-20 18:44 发表

你的主力不是 米格乳 嘛。。。 ;P

> LZ
你是不是今天和偶搭讪的那个朋友? 小胖子的好友?
nonono  看樣子你還不夠瞭解我呢 ! 我們應該多打打~
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 law 于 2008-11-20 18:43 发表
你主力是:有烟吗?
我戒煙很久了 ~ 偶像:lol
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-20 17:29 发表

快来草我吧。我大概就是个路人甲乙的水平,有小雨三段,要升段的新人快来啊,机会难得不要错过。
我有三段的~:loveliness:
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 20:10 发表
Steve?

难道回去一轮都没有升过?
steve 早就餓狼了~ 三段是一直沒用的 Christine ,昨天去玩了下 只有金色升了一段其他沒變
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-20 22:00 发表

见到你要把我的小雨好好的藏起来。你什么时候戒烟的?上次还看你抽
看到我抽表示我認真打了 ~:)
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 10:29 发表
现在其实绿的才是最难升的。。唉。
我steve 餓狼,bryan 猛虎,lili 飛龍 ~ 你挑一個喜歡的打
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-21 14:53 发表

都可以
大帝兄都看不到你我們怎麼搞?
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2008-11-21 17:58 发表
TaiwanQR貌似是用史蒂文的。。。有时间教教我。。。
我只是略懂皮毛~ 上海steve用得出色的玩家輪不上我~
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2008-11-24 17:09 发表

不管。。。。。拜先,赐我您的QQ或者MSN吧。。。
我不常上网~ 你不如到正阳  碰到我的几率会比较高
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-11-24 21:58 发表

啥时候教我LILI呢...飞龙了 比我的还高
你个BB 啥时候回来
三岛绝缘体 ~~

发新话题