53 123
发新话题

[杭州] 今天再到上海烈火,我受打击了      

今天再到上海烈火,我受打击了

:Q 被打的一点信心都没有了,郁闷啊:'(

碰到了一个来上海出差的武汉铁友,真够牛X的。。。

是吗
我怎么没看到~

美丽的事物,优雅的事情

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2008-11-11 00:05 发表
碰到了一个来上海出差的武汉铁友,真够牛X的。。。
谁啊? 知道名字吗

回复 5# 的帖子

估计只有你了....

不对阿..
他说今天.
那应该是10号...
还有谁在上海....,

不知道他说的谁

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

忽悠哥,是不是你忽悠人家说你是武汉来出差的了?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

忽悠你妈逼!
快去更新你的文章!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 calford 于 2008-11-11 01:24 发表

谁啊? 知道名字吗
知道,叫加尔福特,又名菊花座圣斗士

引用:
原帖由 law 于 2008-11-12 10:04 发表
忽悠你妈逼!
快去更新你的文章!
写了一半,还有一半没写。

要知道上班写小说是个很可怕的事情。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-11-11 01:00 发表
是吗
我怎么没看到~
看到你有好多张段位高的卡.因为你走了之后,他才来的.

我是杭州玩家,那天晚上,那个武汉的还带着女朋友来的.

我指的是列火10日的晚上.

用飞鸟的?门徒?

我是手工课代表!

应该不是,10号那天是礼拜一,那位飞鸟兄明明说还没回上海。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我说楼主

我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-12 16:28 发表
应该不是,10号那天是礼拜一,那位飞鸟兄明明说还没回上海。
可能说的是另外一个飞鸟,很有可能是Zard,烈火飞鸟开卡的就我师傅Nking,我,还有Zard. 我没这么水平下别人这么多,不被虐已经满好了.

我周一晚上回上海的,去的时候烈火没什么人.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

他是用三岛系的.猛虎 恶魔仁.

53 123
发新话题