73 1234
发新话题

[武汉] 上海的朋友你们好      

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-24 12:34 发表
我現在主力是ZAFINA :lol :lol :lol :lol
你用角色都很"错气"!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

回57楼 我是不在上海了,现在起码还在武汉

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

眼神大人。。。。。

话说我好像从来没有网友见面这种事。看来是不符合潮流了
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 calford 于 2008-10-25 04:54 发表
回57楼 我是不在上海了,现在起码还在武汉
你地意思是...  让我去武汉找你?

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-24 12:35 发表

你用角色都很"错气"!!!
我們有切磋過? 好像用lili的跟我打過的只有yanshen阿 LH和LG都沒有人用lili的
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-27 15:12 发表

我們有切磋過? 好像用lili的跟我打過的只有yanshen阿 LH和LG都沒有人用lili的
下次去烈火碰到你叫你一下你就知道了~:loveliness:
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-27 15:12 发表

你运气好,一下就碰到我主力了, 一般人遇不到的~~

嗯,武汉欢迎你啊

恩,那是要去地

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-27 15:34 发表

你运气好,一下就碰到我主力了, 一般人遇不到的~~
是的 那天出門前天空有霞光万道 銳氣千條 大地在顫抖 狂風在呼嘯 預示著有不平凡的經歷等待著我 我香湯沐浴之後 虔誠的取出了嶄新的ID卡 膜拜再三 然後遇到了影響我一生的一場大戰
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-27 15:15 发表

下次去烈火碰到你叫你一下你就知道了~:loveliness:
善哉 :handshake

都用繁体字了啊

73 1234
发新话题