发新话题

[武汉] 上海的朋友你们好      

师父  加油.
:lol :lol :lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 12:02 发表

请问,谁邀请你参加战斗了?
太好笑了!笑死我了!

没办法
用现在的行话
他IQ EQ都么的下限
理解万岁
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-20 14:50 发表

无能归无能,打还是要打:lol 谁让铁拳这么好玩呢
嗯。。痛并快乐着
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

武汉的帮顶了!骚鸟。。加油

去了....没碰到 why?
Old Jia Fish

神人出现了。。。  :lol :lol :lol

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-10-21 01:15 发表
去了....没碰到 why?
我也去了 也沒踫到 不過我們踫到了 宿命的相遇
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-20 11:16 发表

那是你昨天晚上没有看到,看到了,你就知道什么叫凄凉。。。

什么叫忍到自己觉得无能,就是指昨天的对局
我现在总结出个规律,把蔡老师打铁拳要把胡子给剃了,这样就有些嬴的希望了。。。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-21 02:00 发表

我也去了 也沒踫到 不過我們踫到了 宿命的相遇
被你下裁到无语
Old Jia Fish

今天巧遇LZ......估计LZ很忙。玩的时间不多。以后有机会多逗留会。:handshake :handshake

PS: 在我正要离开烈火的时候。发生了一件惊心动魄的事情。只有我看见了。:lol :lol :lol

什么事?恩???恩!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

绝对惊心动魄。这辈子留在我记忆里面了。我看见了。我TMD看见了!太NB了:lol

可惜了,今天来的太晚,没有碰到楼主,但愿下次有缘能够相会:hug:

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-21 22:15 发表
绝对惊心动魄。这辈子留在我记忆里面了。我看见了。我TMD看见了!太NB了:lol
群里说,不然 T 了你:lol

哎,遗憾啊,麻痹的麻将害死人。刚到南京西路同事就打电话来,非要我回酒店陪他们打麻将,结果只在烈火搞了3个小时,太遗憾了。零闪王麻痹的比上次来的时候强了一个档次了,真厉害,CREAM 也强了2个档次了,都TM厉害啊,哈哈。还有看到了什么事,说一下啊,大家一起分享下。

楼上的我操你菊花,叫你加我群你麻痹不加,还说请我吃饭,虚伪啊,册那。  52568618  ,你自己看着办

PS: 我第一天到上海的时候,可能大家误会了,我当时是想把路问清楚,并不一定有时间来,没让大家捕到车轮,不好意思,第二天来的时候也没跟阿龙打上,只能等下次的机会了,我已经回到武汉了,谢谢你们请我喝水。还有小张,特别感谢你啊,吃得我也要拉肚子了,哈哈。

我第3天去 LZ就不在了...  就遇到个傻LEE,跳踢跳的我烦死了,唉...多少年没打,一去就遇到个这样地....b4后踢跳  f2后踢跳 ws2后跳踢.....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

零閃王強了一個檔次 我強了兩個檔次 爲什麽我還是打不過他 難道我起點這麽低 !:@ :@ :@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-24 12:08 发表
零閃王強了一個檔次 我強了兩個檔次 爲什麽我還是打不過他 難道我起點這麽低 !:@ :@ :@ :@ :@
弄额BOB每次都搞的我很头痛!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

我現在主力是ZAFINA :lol :lol :lol :lol

发新话题