发新话题

[武汉] 上海的朋友你们好      

你要3p都没问题~
睡了睡了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

晚安了,就3P吧   希望明天能见

敢用DJ的一般都是对自己很有自信的
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

愛滋老師的電腦坏了 不能上網 他說欠你一頓飯 明天請你 說吃簡單一點 台南擔仔面或者譚氏官府菜 都離烈火很近 希望你不要嫌棄
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-20 01:10 发表
愛滋老師的電腦坏了 不能上網 他說欠你一頓飯 明天請你 說吃簡單一點 台南擔仔面或者譚氏官府菜 都離烈火很近 希望你不要嫌棄
恩,就有你先代请,我这个礼拜夜班没空去烈火,LZ  双休日还在吗?亲自请你吃,吃完了和你XXX

愛滋老師詐屍了 可能ID被盜了 樓主到了直接打他電話吧
Cash Rules Everything Around Me

我就不参加战斗了```````

能被LZ虐是小弟的荣幸

LS今天去LH?

我今天白天海山G团,晚上WS.没有空。:Q :'(

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-20 08:31 发表
LS今天去LH?
通宵了,被蔡老师草的人格分裂,还好我没进精神病院,忍住了...有时忍耐也是一种美丽

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-10-20 08:33 发表
我今天白天海山G团,晚上WS.没有空。:Q :'(
:kiss:

MLGB
老子一点都不好 一点都不好!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

;P ;P  和蔡老师打确实是受罪啊,得忍。。。下次你也来把我打的哭爹喊娘吧,这样你心里会平衡点。。也好让我磨练磨练:$

什么段位~~~~~~~~~

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-20 08:43 发表
;P ;P  和蔡老师打确实是受罪啊,得忍。。。下次你也来把我打的哭爹喊娘吧,这样你心里会平衡点。。也好让我磨练磨练:$
那是你昨天晚上没有看到,看到了,你就知道什么叫凄凉。。。

什么叫忍到自己觉得无能,就是指昨天的对局
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 nking.c 于 2008-10-20 03:17 发表
我就不参加战斗了```````
请问,谁邀请你参加战斗了?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

calford短消息说他已经到上海了,在去烈火的途中.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我只能在精神上去一下了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-20 11:16 发表

那是你昨天晚上没有看到,看到了,你就知道什么叫凄凉。。。

什么叫忍到自己觉得无能,就是指昨天的对局
无能归无能,打还是要打:lol 谁让铁拳这么好玩呢

发新话题