发新话题

[故事背景] 聊聊:对铁7的期待(不聊,进来看看也好)      

我也希望有个跆拳道女性,最好是花郎的徒弟,或者师兄妹的关系哈哈,比较适合我用
跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 valentine 于 2008-10-18 14:22 发表

还期待女王样,艳母,御姐等~
说到女王ANNA和NINA已经有点挂钩了,只不过还不是很纯种的
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

关心风间准的复出...

这个版块不是禁水吗?怎么有这么水的帖子?

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-19 09:37 发表
关心风间准的复出...
风间准的招术据说和Asuka很像...人长的和Asuka比如何啊?

喜欢Asuka纯洁善良的眼睛..她的眼睛会说话....就像当年同桌的她....从骨子里透出来的气质...
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

Asuka is Jun's official replacer
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-10-19 10:11 发表
这个版块不是禁水吗?怎么有这么水的帖子?
本来想删的,但是后来发现居然很火....决定过一段时间再删掉。。。

引用:
原帖由 YoYo 于 2008-10-18 23:45 发表
我也希望有个跆拳道女性,最好是花郎的徒弟,或者师兄妹的关系哈哈,比较适合我用
我从T4就开始等了,等到现在,头发都白了还是没有...

原来如此...= =

太极……格斗游戏的究级梦想啊……
但是看现在飞鸟也不过用2-3个投外加返技和2+3,DF+1+2这不到6招就表达了合气道了(虽说日式合气道没有攻击技,但是仁都能整个‘受’流出来。合气道神奇的“先挡再摔”也该表达的再卖力些才好)……不得不让我觉得太极依旧很悬……
    希望加强连投型角色的投技实用度,削减投技伤害都行……现在比赛里的Nina、King还算得上投机角色么?

——而人物我却觉得该精简下……然后继续风格化角色的流派……
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-19 22:58 发表

本来想删的,但是后来发现居然很火....决定过一段时间再删掉。。。
不好意思,原来不能发这种帖子,抱歉抱歉~
只是觉得是铁拳迷应该都会对铁拳的未来有所期待,所以想让大家有个可以发“白日梦”的管道。
以现在出现了两个跆拳道人物来说,要新增一个跆拳道人物实在是不容易(我的美梦始终难以实现)。所以若真要如此必定要有其中一人退役,这人肯定不是花郎(毕竟始终是人气角色),但若是让跆拳道之神退役的话,许多老白迷会疯掉吧?

Yoyo你是女生吗?
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

风间准的招式 不是都由 飞鸟 和 恶魔仁 继承了嘛?

偶看BR中 让飞鸟 换上 长发造型 在 加一套白色的衣服 估计就可以乱真了:P

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2008-10-20 09:18 发表

不好意思,原来不能发这种帖子,抱歉抱歉~
只是觉得是铁拳迷应该都会对铁拳的未来有所期待,所以想让大家有个可以发“白日梦”的管道。
以现在出现了两个跆拳道人物来说,要新增一个跆拳道人物实在是不容易(我的 ...
写了那么多
最后那一问才是关键!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 09:45 发表

写了那么多
最后那一问才是关键!
人家这么隐晦,你就别指出来撒.
搞得人人都知道了.
阿龙不厚道啊.
:lol :lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 09:45 发表

写了那么多
最后那一问才是关键!
哈哈,没有没有!
碰巧察觉,随口问问~

已经结婚啦,不敢胡来…:D
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

结婚怎么了!
爱是崇高的 神圣的
一切都不能阻止它的发生!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

LS..............

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-20 10:03 发表
结婚怎么了!
爱是崇高的 神圣的
一切都不能阻止它的发生!
快逃吧,朋友!
被我老婆知道你说了这种话,她一个疯神拳就做了你了...:lol

我估计首先被做掉的应该是LS. :lol

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-20 10:53 发表
我估计首先被做掉的应该是LS. :lol
高明~高明~:handshake

发新话题