44 123
发新话题

[南京] 南京的进      

南京的进

有没有人要PS2,10月4号买的,当场改的机,现在9成新。原振+电源+AV线+原装记忆卡+6张游戏,质保卡说明说单据齐全,要的联系我,800RMB出售。QQ693479359。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

对了,颜色是丝绸银的,不过手柄是黑振。当时卖机器的跟我讲进都是进单机,实际上是比大胡话,都TM把配套柄拆下来单卖的,说到仓库拿货,实际上不是在新世界就是在风云拿的机器,不过现在手柄我保证是原装的,我已经拆开过了。

:lol :lol PS2叼游戏 几年前就玩烂的了  PS3的话 800块还有的考虑   :lol :lol

:lol:lol  PS2叼游戏 几年前就玩烂的了  PSP的话 800块也有的考虑 :lol :lol
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

:lol :lolPS2叼游戏 6年前就卖掉的了  WII的话 800块也有的考虑:lol :lol

:lol :lol PS2吊游戏 一直没玩过几个  80块我就要了:lol :lol

我说兄弟这个机子是你自己买的?这个年头你怎么想起来再买个ps2???

360的话有得考虑!:lol

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

我日,你们够老,我觉得一个游戏想玩到极限是没有止境的,正二八经卖机器,要的联系我,除了你们我就不信南京没有其它玩家了:lol

还有我哎 PS2吊游戏 你贴我800我就勉勉强强收下吧 不许有下次了哦~~~:lol

我500就卖了 操生意

引用:
原帖由 NICK 于 2008-10-17 17:42 发表
还有我哎 PS2吊游戏 你贴我800我就勉勉强强收下吧 不许有下次了哦~~~:lol
想法好的一比哎,有想法都是好事:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-10-17 01:01 发表
:lol :lol PS2吊游戏 一直没玩过几个  80块我就要了:lol :lol
80/张.游戏你要?:lol

引用:
原帖由 阿豪 于 2008-10-16 22:08 发表
:lol :lol PS2叼游戏 几年前就玩烂的了  PS3的话 800块还有的考虑   :lol :lol
PS3机壳,800块。

引用:
原帖由 BIG宝 于 2008-10-16 22:15 发表
:lol:lol  PS2叼游戏 几年前就玩烂的了  PSP的话 800块也有的考虑 :lol :lol
同事有一台放在洗衣机里面搅过的,800块就便宜卖你了:lol

引用:
原帖由 leesir1230 于 2008-10-17 18:09 发表
我500就卖了 操生意
亏大老。

引用:
原帖由 A.C.C.P 于 2008-10-17 14:00 发表
360的话有得考虑!:lol
你要考虑360天是吗?:lol

引用:
原帖由 scylla 于 2008-10-17 01:34 发表
我说兄弟这个机子是你自己买的?这个年头你怎么想起来再买个ps2???
我那天身上钱是带足了,在犹豫买不买PS3,还是没有破解,就想用PS2先将就一下子哎。有些事情也不好多说,卖机器也并非个人意愿

引用:
原帖由 崔勇 于 2008-10-16 23:07 发表
:lol :lolPS2叼游戏 6年前就卖掉的了  WII的话 800块也有的考虑:lol :lol
你买WII的游戏都是800RMB才买一张的嘛?有钱人啊:lol

哈哈!其实你PS2自己留着做千元高档枕头也不错啊!:lol

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

44 123
发新话题