发新话题

[Heihachi] BR三岛平八Heihachi      

CD2 CD2 F3 CD2 D1 CD441

最后的CD441,用进步电的手法,完美解决1不稳定的问题。
心情大好啊。。。。。。

感谢刀客兄。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

恩,F3后接电风,基本要最速才有保障。

唉,家里练练手法还行,出到机房估计普通风都发不出了,给老爷子丢脸啊
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

恩,个人超喜欢P8电风的光球,很有感觉。

请问一下,什么情况下伤害是138%和178%的。。。
好像一般击中是120%,

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-6-9 15:12 发表

好像是破墙的情况,一个崩拳打破墙,少血非常多。。。。
但试过用LAW的DSS3,不在墙边,也打过伤害178%的。。。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-6-10 06:15 发表
那是有些招近距离命中伤害大178%,如果近身+CH伤害更恐怖。
请问怎样算是近距离命中呢?比如,CH就是指对方也在出招中,但先被自己打中。
近距离命中也有这样明确的定义吗?

请问一下青雷,是不是只要DF和1同帧输入就行了,F N这里慢一些输入也可以吧?
还是说,必须要F N 同帧输入,然后DF和1同帧输入,才能出的?

引用:
原帖由 liuxy 于 2010-6-10 11:29 发表
f和n咋可能同帧输入?
青雷的条件就是df+1在同一帧输入,而且不能有d, 比如f,n,d,d/f+1这样是无论如何出不来青雷的.
呵呵,一时心急,写错了。
那F 和 N这里,输入得很慢,然后,DF+1同帧输入,依然能出青雷吗?

中午公司睡觉时,突然在想,能不能这样连?

CD441,FF,CD2,CD2,D1。。。
或者直接
CD1(青雷),FF,CD2,CD2,D1。。。

回复 349楼 的帖子

感谢兄弟测评,这下有得练了

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-6-10 13:26 发表
中午公司睡觉时,突然在想,能不能这样连?

CD441,FF,CD2,CD2,D1。。。
或者直接
CD1(青雷),FF,CD2,CD2,D1。。。
昨外自己测了一下。

CD441或CD4(CH)1后,接电风还有点可能。。。

但CD1后,就不行了,离得太远了。
唉,要是能CD1后接电风就帅了,平八版的积怨风。。。强烈呼唤7代给平八加入积怨风级别的连技。

进步电,真是变化无穷啊。。。要换摇杆了

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-6-11 19:29 发表
T5DR时的连技cd2>cd2>cd441>d1在T6BR里有可能成立吗?
很好很强大,呼唤P8的积怨风级别COMBO

p8的进步电,真是难出啊
练不到十分钟,已经全身冒汗,但只能出到几个。

电风的判定非常牛B的,只要不是完全的下蹲,照样能打起来。

请教一下,大体积,可以
FF2,CD2,CD2,CD2,D1吗?

回复 360楼 的帖子

哦,原来FF2后3电是接不上的啊?我只是觉得FF2浮空比电风要高,似乎更容易些。3电已经是我的极限了,FF2后,拼了老命也只打出过2电瓦。哪位电风达人帮忙测一下吧。

电风,CD441,电风,D1,大体积,昨晚试了一下,要是谁能接上第二个电风,那真是电风神人了。伤害算起来,应该和4电D1相当,不过打多了一段,接完后续可能会少一两点血。

唉,小弟也就偶尔打一下3电,没任何手法可言,不过自己在家里练习时,总是想找些东西来刺激一下,所以还是想追求一些高伤的连段。伤害多一些,还是爽的。

df1 df11 bf21和df4 df11 bf21 = 31/34这个也好,就是把对手打远了,推墙不错吧。如果用df4的话,要稍微晚一点点,等对手脚抬到最高的时候发,早了就打不上了

这个好啊,P8下裁后伤害太少了,要上个墙才有意义啊

昨晚终于接了一次4电,不过没反应过来,忘了按D1,不过第四电基本是在地板上,应该也崩不上了。
对进步电要求太高了,与崩地后的进步电不同,崩地后可以慢慢进步过去还能接到,但空中进步电,那就是与时间赛跑,基本要最速FF,然后再最速的电,实在是太难了。

引用:
原帖由 wait4me 于 2010-6-22 09:39 发表

这一套2电打下来,能下多少血?
同问啊,,,最后的那一下DB3,是不是只有赖地板才能打上呢?还是必中的?

发新话题